Эрих Мария Ремарк | Собрание сочинений в 23 томах [1936-2013] [FB2] (Обновляемая)
#777 Автор: Эрих Мария Ремарк Название: Собрание сочинений Год: 1936-2013 Отрасль (жанр): Классика Издательство: АСТ, Астрель, Харвест Серия: Книга на все времена Формат: FB2 Качество: ebook, без илл. Количество страниц: 7100
Описание: В 2008-2011 годах издательство АСТ, в рамках серии Книга на все времена, выпустило собрание сочинений Эриха Марии Ремарка, в которое вошли все самые лучшие произведения знаменитого писателя.
Станция на горизонте Книга "о первоклассных радиаторах и красивых женщинах" называли этот роман Эриха Марии Ремарка. Его место действия - гоночная автострада Европы в двадцатые годы XX века, герои - молодые люди, которые в экстремальных развлечениях на лучших курортах Старого Света ищут потерянный вкус к жизни, в то время как пол-Европы еще дымится в развалинах после Первой мировой войны. Судьба потерянного поколения, чья молодость разбита войной, станет главной темой последующих романов Ремарка, таких как "На западном фронте без перемен", "Черный обелиск", "Жизнь взаймы".
Враг Дитрих и Ремарк - Людмила Бояджиева Скажи мне, что ты меня любишь (пер. Факторович) Тенденциозны ли мои книги Эпизоды за письменным столом (сборник рассказов)
Возвращение (пер. Горкин) Возлюби ближнего своего (пер. Никаев) Враг Время жить и время умирать (пер. Каринцева, Станевич) Гэм (пер. Федорова) Дитрих и Ремарк - Людмила Бояджиева Жизнь взаймы (пер. Черная) Земля обетованная (пер. Рудницкий) Искра жизни (пер. Котелкин) Искра жизни (пер. Эйвадис) История любви Аннеты (пер. Шрайбер, ...) На Западном фронте без перемен (пер. Афонькин) Ночь в Лиссабоне (пер. Плашевский) Обетованная земля (пер. Позняк, Трубчанинов) Приют Грез (пер. Михелевич, ...) Скажи мне, что ты меня любишь (пер. Факторович) Станция на горизонте Тенденциозны ли мои книги Тени в раю (пер. Черная, ...) Три товарища (пер. Шрайбер) Триумфальная арка (пер. Кремнев, Шрайбер) Черный обелиск (пер. Станевич) Эпизоды за письменным столом (сборник рассказов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2