Роман Трахтенберг | Лифчик для героя. Путь самца - 2 [2010] [FB2]
#777 Автор: Роман Трахтенберг Название: Лифчик для героя. Путь самца - 2 Год: 2010 Издательство: АСТ, Астрель-СПб ISBN: 978-5-17-056673-0, 978-5-9725-1363-5 Отрасль (жанр): Юмористическая проза, Эротика Формат: FB2 Качество: Отличное
Описание: Идея долгожданной книги глобальна: конец света для отдельно взятого мужчины. Финиш самца и старт самки. Скандальная история об извилистой и тернистой тропе мужчины, более непредсказуемой, чем знаменитый путь самца в одноименном бестселлере Романа Трахтенберга.
• Начало конца • Детская неожиданность… • То ли девочка, а то ли виденье… • Пит-стоп • Лицом к лицу • Произведение для сортира • Мата Хари • Загрузили? Разгружай! • Один раз — не «адидас» • Здравствуйте, я ваша тетя! • Убей мою подругу… • Как вспомню — так вздрогну
• Поединок • Да, были люди в наше время! • Не одна я в поле кувыркалась • На рыбалке у реки веселились мужики • Возвращение • Из князи в грязи • Мужские секреты женской красоты • Развод и девичья фамилия • Семь футов под килтом • По вызову • Привычка жениться • В рабочий полдень • Целка-экстремалка • Долгие проводы
• Я сошла с ума? Какая досада! • Кто был никем, тот станет кем угодно • Ваше время истекло • ПСИХиАРТы • Дождались! • «Враг государства» • Пари • Ночь перед Рождеством • В новом теле • Пересуды о главном • Первый мужчина • Хуев — как дров • Автосекс
• Круговорот блядей в народе • Не годится на пол — пригодится на кол • Дебют • Враки • Возвращение сына • Гинеколог-любитель • Шоу-бизнес в розлив • Дурная голова… • На линии огня • Гастролеры-рецидивисты • Контрасты и педерасты • Сеанс одновременной любви • Частолюбивая женщина • Изольда • Мир, дружба, жвачка • Бегство во спасение
• По грибы • Моя милиция меня… • Голь на выдумки хитра • Новый лох лучше старых трех • Чем пахнут ремесла • Спекулянт-народник • Спокойствие, только спокойствие • Последний толчок • Конец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2