Пол Уэйд | Тренировка заключенных - Супер F.A.Q. Книга 3 (2011) [PDF]
#777 Автор: Пол Уэйд Название: Тренировка заключенных - Супер F.A.Q. Книга 3 Год: 2011 Издательство: Dragon Door Publications Отрасль (жанр): фитнес Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook), без илл. Переводчик: notabenoid Количество страниц: 38
Описание: Как избавиться от физических недостатков используя потерянные секреты развития силы для выживания. Пол Уэйд дает вам ключи – все ключи, которые только могут вам понадобиться – что бы, открывая дверь за дверью, вы достигли реальных успехов. Это будет возможно самая тяжелая работа, которую вам приходилось когда-либо делать. Не секрет, что 97% тех, кто решил заняться этой системой, честно говоря, не имеют силы воли и упорства, что бы продолжать заниматься. Но, если вы дойдете хотя бы до половины пути в изложенных прогрессиях, вы будете сильнее, чем большинство тех, кого вы встретите на своем пути. Третья книга - Paul Wade - Convict Conditioning - The Super F.A.Q - обязательное к прочтению разъяснение методики тренировок. Ответы на вопросы по системе тренировок и еще много-много всего вкусного!
1. CONVICT CONDITIONING - ОСНОВЫ Должен ли каждый тренирующийся начинать с первых уровней? Почему именно десять уровней? Сколько должно пройти времени перед переходом на следующий уровень? Сколько времени займет достижение Уровня Мастера? Могу ли я выполнять упражнения быстрее? CC хороша только для новичков? Развиваемся дальше 2. ТРЕНИРОВКИ: ОБЪЕМ, ИНТЕНСИВНОСТЬ, ЧАСТОТА, ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК Почему такие короткие тренировки? Тренировки с собственным весом: как их не забросить? Тренировка до предела Почему условия перехода требуют выполнения множества (20+) повторений? Почему я не могу выполнять упражнения с собственным весом каждый день? Как ты относишься к изучению альтернативных программ? Шаблоны программ с высокой частотой тренировок 3. ОСОБЕННОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ Сложность преодоления горизонтальных подтягиваний Отжимание в стойке на одной руке вообще реальны? Почему подъем прямых ног в висе самый легкий из Уровней Мастера? Освоение неравномерных приседаний Заметки о тюремных отжиманиях 4. ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЮРЕМНЫХ ТРЕНИРОВОК Будет ли продолжение Convict Conditioning? Где упражнения на силу хвата, икроножные мышцы и шею? Добавочные веса в тренировочной программе Тюремное кардио Диета и тюремная тренировка 5. РАЗНОЕ Convict Conditioning и гири Convict Conditioning против гимнастики Рукоятки для отжиманий? Convict Conditioning и гибкость Мысли в Сумерках Нужны ли мне переодизации? Convict Conditioning и плиометрика Мысли о роли негативной фазы упражнения Convict Conditioning безопасна для детей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2