Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. / MASH (Роберт Олтмен / Robert Altman) [1970, США, драма, комедия, военный, HDRip] DVO (перевод РЕН-ТВ) + Sub Rus + Original Eng
Страна: США Жанр: драма, комедия, военный Год выпуска: 1970 Продолжительность: 01:55:54
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) (перевод РЕН-ТВ) Cубтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Роберт Олтмен / Robert Altman
В ролях: Дональд Сазерленд, Эллиотт Гулд, Том Скеррит, Сэлли Келлермен, Роберт Дювалл, Роджер Боуэн, Рене Обержонуа, Дэвид Аркин, Джо Энн Пфлюг, Гэри Бёргхофф и др. Описание: Врачи передвижного госпиталя в Корее, чтобы немного скрасить свое безрадостное существование, постоянно шутят и глумятся друг над другом. Награды: Каннский кинофестиваль, 1970 год - Золотая пальмовая ветвь Британская академия, 1971 год - Премия объединенных наций (+ 5 номинаций) Золотой глобус, 1971 год - Лучший фильм (комедия или мюзикл) (+ 5 номинаций) Оскар, 1971 год - Лучший адаптированный сценарий (+ 4 номинации) Премия ООН в рамках вручения наград БАФТА по итогам 1970 года, включён в 1996 году в Национальный регистр фильмов. Доп. информация: Я долго ждал и искал этот перевод. Но увы. Многие поклонники сериала "Чёртова служба в госпитале МЭШ" знают и любят именно этот перевод, перевод РЕН-ТВ. И всё благодаря актёрскому таланту Владимира Герасимова, мужскому голосу из двухголосого перевода. Его ирония, сарказм, легко узнаваемые интонации, и в то же время серьёзность в драматических моментах - именно это стало фирменной фишкой сериала в нашей стране. Надеюсь, так считаю не только я. 11 сезонов сериала. Но не все знают (и даже в интернете я не нашёл этой информации), что эта команда озвучила также оригинальный фильм 1969 года. И его нередко показывают по РЕН-ТВ, но по каким-то причинам этот перевод до сих пор в интернете не появился. Когда-то я записал фильм на видео-кассету, и с удовольствие пересматривал его, а не к примеру с классическим переводом Михалёва. Видимо, хотелось некоего "родства" фильма и сериала (кроме самих героев), а это получалось с "родным" сериальным переводом. Я перевёл аудио-дорожку в цифру, но на тот момент работать с видео я не умел, и отправил её модераторам русского сайта о МЭШе. Обещали свести, но вот прошло уж 5 лет... Поэтому я решил сделать это сам Сразу предупреждаю - аудио-дорожка МОНО! Не пытайтесь тут найти многоканальный звук и шикарного качества - аудио снято с видео-кассеты, очищено от шумов, подогнано под английскую дорожку. Всё, что я сумел сделать. Видео взято из раздачи HDRip (Исх. BDRip 1080p), оставлена оригинальная английская дорожка, и в самом конце добавлено недостающих два предложения их той же раздачи в переводе лиц. SomeWax. Качество видео: HDRip Формат видео: AVI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3