РАЗЫСКИВАЕТСЯ Морской пехотой США за С.О.Ч., неповиновение ...и эти его фокусы
#777 Страна: США Жанр: драма Год выпуска: 1970 Продолжительность: 01:30:00
Перевод: Lentyai80, zelesk, keshonok, Handino, Wade White, arathos, Oneinchnales, Max Nabokov Озвучка: den904 Cубтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Джозеф Сарджент / Joseph Sargent
В ролях: Дэррен МакГэвин / Darren McGavin, Эрл Холлиман / Earl Holliman, Ян-Майкл Винсент / Jan-Michael Vincent, Джон Грубер / John Gruber, Дэнни Голдман / Danny Goldman, Ричард Иньигес / Richard Yniguez, Антон Кёртис / Antone Curtis, Питер Хутен / Peter Hooten, Дэвид Бьюкэнэн / David Buchanan, Рик Вивер / Ric Weaver
Описание: Конец 1960-х, Сан-Диего, Калифорния. США уже не первый год ведут войну в Юго-Восточной Азии, через Вьетнам прошли сотни тысяч американских военнослужащих. В учебную часть по подготовке рекрутов Корпуса Морской Пехоты США прибывает автобус с очередной партией новобранцев и, казалось бы всё уже повидавший на своём веку, инструктор Томас Дрейк чуть не лишается дара речи. На плацу, вместе с остальными, стоит... хиппи - лохматый, в какой-то индейской одежде, фенечках - словом, на вид самое натуральное "дитя цветов", которому по определению в армии делать нечего. На вопрос, что же он тут забыл, паренёк отвечает "У меня не было выбора, меня призвали, сэр". И тогда Дрейк в сердцах восклицает "Призвали, значит... Но зачем же ты выбрал мой Корпус?!!" Несмотря на такое начало, фильм вовсе не комедийный, скорее относится к жанру драмы, и тем не менее смотрится очень легко. Снималось всё непосредственно "на натуре", в рекрутском депо Сан-Диего, в кадре присутствуют настоящие рекруты, проходившие там в это время обучение. Изначально предназначенный для телевидения и показанный в США в 1970 году, он произвёл огромное впечатление на зрителей и многим надолго запомнился. Фильм затем был выпущен на кассетах, однако, полноценный DVD, к сожалению, так и не вышел, а в интернет-магазинах продаются сейчас только лишь оцифрованные копии с VHS.
Доп. информация: Видео найдено в сети, на данный момент это единственный доступный вариант. Для кассетного рипа качество вполне приличное. Перевод делался на слух. Большое спасибо всем, кто помогал - keshonok, zelesk, Handino, Wade White, arathos, Oneinchnales, Max Nabokov, без вас у меня вряд ли что получилось бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2