Сборная России по пляжному футболу, даже несмотря на серьезные потери в составе, будет биться до последнего в полуфинальном матче Межконтинентального кубка против сборной Швейцарии, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер российской команды Михаил Лихачев.
Встреча сборных России и Швейцарии состоится в пятницу.
"Что касается сегодняшнего матча, то мы играем в шесть человек по причине многочисленного количества перебора желтых карточек, - заявил Лихачев в телефонном разговоре. - Сегодня пропустят игру (Илья) Леонов, (Алексей) Макаров, (Юрий) Горчинский, (Антон) Шкарин. Это, конечно, мегапотери. Постараемся в шесть человек какой-то бой дать Швейцарии сегодня. Постараемся, не так много ресурсов у нас осталось, но будем биться до последнего патрона, как всегда".
По словам тренера, россиянам будет противостоять очень сильный соперник. "В любом матче ставим перед собой только одну задачу - побеждать, а швейцарцы очень здорово здесь выглядят, очень результативно играют, мощно", - отметил Лихачев.
"Мы все три матча в группе промучились с судьями, я не знаю, почему тут такое к нам отношение. Мы двукратные чемпионы мира, и очень тяжело защищать интересы мне как тренеру сборной здесь в одиночку. Чисто по-человечески очень жалко ребят, которые сломанные, перебитые, бьются здесь за страну", - добавил старший тренер сборной России.
Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала Спорт 1HD. 23.11.2013. (С повтора) В спасибо тыкать не обязательно
РОССИЯ Бухлицкий Андрей Николаевич Еремеев Егор Никитович Ипполитов Данила Аркадьевич Крашенинников Юрий Юрьевич Перемитин Анатолий Константинович Романов Кирилл Юрьевич Шайков Егор Михайлович Шишин Дмитрий Владимирович
Швейцария Borer Philipp JAEGGY Mo JAEGGY Valentin LEU Stephan LUTZ Samuel MEIER Stephan Misev Michael Ott Noel Schwendener Philipp SPACCAROTELLA Sandro ZIEGLER Dominik Станкович Деян Ширинци Энджело
01:25:47
Сборная России по пляжному футболу в дополнительное время обыграла Швейцарию в рамках 1/2 финала Межконтинентального кубка. Основное время завершилось со счетом 9:9. В дополнительное время россияне забили дважды, пропустив всего раз.
В финале подопечные Михаила Лихачева сыграют с командой Ирана. Встреча пройдет 23 ноября.
Капитан сборной России по пляжному футболу Илья Леонов прокомментировал судейство в матче полуфинала Межконтинентального кубка с командой Швейцарии (11:10 ОТ).
«Я не могу сформулировать то, что происходит. Просто не знаю. Ни я, ни ребята, какой-то ребус настоящий. Мы не сомневаемся, что со стороны все и всем прекрасно видно, поэтому и удивления ни у кого не возникает, почему мы за два матча пропускаем 17 голов. Все, что остается сборной России, — забивать и побеждать, что бы ни происходило. Деян Станкович заходил к нам в гостиницу, мы долго разговаривали, поскольку многие игроки нашей сборной с ним дружат, он постоянно играет за «Локомотив». Так вот, он сразу же сказал, что судейство было очень плохим и совершенно необъективным», — сказал футболист.
В финале подопечные Михаила Лихачева сыграют с командой Ирана. Встреча пройдет 23 ноября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3