#777 Год выпуска: 2004 Жанр: концерт, поп музыка Продолжительность: 1:36:00
УЧАСТНИКИ: Шумский Андрей 27 лет Воронеж; Легостаев Константин 26 лет Санкт-Петербург; Масюков Руслан 21 год Тверь; Кудикова Ирина 21 год Москва; Веселов Михаил 25 лет Москва; Дайнеко Виктория 17 лет Мирный; Подольская Наталья 22 года Могилев; Кукарская Елена 20 лет Тюмень; Мульганова Елена 22 года Москва; Балакирева Александра 17 лет Москва; Заболотский Родион 22 года; Клюшникова Дарья 14 лет Воронеж; Мироненко Михаил 17 лет Москва; Караулова Юлианна 16 лет Москва; Вержак Аксинья 17 лет Ростов-на-Дону; Мигель 22 года Москва; Гарник Кирилл 21 год Одесса; Голубева Валерия 23 года Шауляй.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6000Kbps Аудио: 48000Hz stereo 1536Kbps
Участники Фабрики звезд-5 - "Felicita" Наталья Подольская и А. Руссо - "Знаю" Виктория Дайнеко и группа "Фабрика" - "Рыбка" Лерика Голубева и "Отпетые мошенники" - "Мани, мани" Ирсэн Кудикова и Аль Бано - "Ci Sara" Михаил Веселов, Вика Дайнеко и "Рикки и Повери" - "Come Vorrei" Дарья Клюшникова и Рикардо Фолли - "IL Treno Per Parigi" Мигель и "Иванушки International" - "Я люблю" Юлианна Караулова и Руслан Масюков - "Нет тебя" Кука и Серега - "Черный бумер" Аксинья Вержак - "Нет" Константин Легостаев - "Расскажи как любить" Александра Балакирева - "Я сделаю все" "O-Zone" и участники фабрики звезд-5 - "Dragostea Din Tei" Виктория Дайнеко и С. Рувас - "Shake it" Константин Легостаев - "Школьная" Виктория Дайнеко, Наталья Подольская и "Alcazar" - "This Is The World We Live In" Мигель и Despina Vandi - "Come Along Now" Стас Пьеха и Наталья Подольская - "Одна звезда" Миша Веселов и Londonbeat - "The air" Александра Балакирева и Океан Эльзы - "Там де нас нема" Майк Мироненко - "Плохая" Алла Пугачева и участники фабрики звезд-5 - "И исчезнет грусть" А. Шумский - "Моя любовь" Ирсэн Кудикова - "Долгими вечерами" Миша Веселов - "Тонем"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1