#777 Год выпуска: 2004 Жанр: Телешоу Продолжительность: 164 минут
Режиссер: Первый канал
Описание: "Фабрика звезд" - это самый популярный музыкальный телепроект. Во многом потому, что он стал реальной школой для будущих звезд. Участники всех "Фабрик" уже заняли свое место среди профессионалов эстрады. Они выступают с концертами по всей стране, участвуют в телепередачах, выпускают альбомы, с их участием снимаются видеоклипы
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.000fps 15000Kbps Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps Видео кодек: MPEG 2 Аудио кодек: AC3, DTS
Валерия, Заболотский - перелей вода Пьеха, Подольская - одна звезда Агутин, фз5 - мамбо футболистов Кукарская - по маленькой Долина, Мигель - а ты не понял Орбакайте, Веселов - ты буди меня Корни, Мироненко - это ты объявила войну Малинин, Балакирева - kolorowe jarmarki Варум, фз5 - о, варум Николаев, Дайнеко - метели Легостаев - под одним одеялом Пугачева, Мигель - кафешка Верка сердючка, фз5 - все будет хорошо Нарцисс, Подольская, Голубева, Кудикова - любовь Иванушки, Мигель - я люблю Серега, Кукарская - черный бумер Фабрика - рыбка Киркоров, фз5 - яна Маршал, Дайнеко - снилось мне Отпетые мошенники, Голубева - мани Нэцкэ - я попала в сети Иракли - время Рефлекс, Веселов - может быть показалось Мигель - песня настоящего фаната кайли миноуг Глюкоза, Масюков - снег идет Балакирева - я сделаю все Малахова Караулова - мама Кузьмин, Голубева где живет моя любовь Жасмин, Дайнеко - самый любимый Нэцкэ - я джокер кину на стол Перцы, Кукарская - марина Чай вдвоем, Вержак - день рождения Слава, Подольская - попутчица Билан, Караулова - на берегу неба Кудикова - why Тутси, Мигель - самый Белов, Шумский - stare Кауфман - я отрываюсь от земли Мироненко - плохая Пугачева - звезда Веселов - моя вина Подольская - поздно Масюков - арриведерчи, малышка Дайнеко - лейла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1