#777 Выпуск: 3 апреля 2010 - 3 октября 2010 Автор: Eban Fumi Жанры: Сёдзё-ай, Сёдзё, Драма, Повседневность, Школа Издательство: Shueisha Тип: manga Формат: JPG, PNG Качество: Отсканированные страницы Главы: 1-8 Аниме: отсутствует Игра: отсутствует Описание: Ученица 2-го года средней школы Аюму Курихара переходит в другой класс. Теперь она сидит рядом с красивой, но странной Мисудзу Цукисима, которая не любит мальчиков. Мисудзу не может сблизиться с другими людьми. После встречи с честной и доброй Аюму, Мисудзу понемногу становится более общительной. И Аюму пленена деликатностью и неловкостью Мисудзу. Постепенно девушки становятся очень близкими друг другу. Рейтинги: MyAnimeList.net: 7.78 (проголосовало: 55) MangaUpdates.com: 8.6 (проголосовало: 30) (Главы 1-7) Перевод: Kurobutterfly Редакция: NekromanT, Ti Eisigmesser, Saziron Правка: ТосТос, nekoDargent, Nancy, Saziron Английские сканы: YuriKai.com Аноним (Глава 8) Перевод, эдит: Аноним Английские сканы: YuriKai.com Обновлено: 05.10.2015. Добавлена 8 глава. Перевод завершён.
Примеры страниц
Yuri team
Аноним
Доп. информация: Выпуск манги завершён. Всего 2 тома, 8 глав.
Комментарии
На данный момент 7 глав + еще Послесловие в 100 страниц(!). Манга закончена. Развязка истории в Послесловии.
Soul Eater, 19.01.11, Yuri-Team.ru omg omg omg когда???когда будет продолжение???аааа я не знаю что делать fck///просто крышу снесла эта фраза в конце!!!я спать не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1