YuuShibu / I Couldn\'t Become a Hero, So I Reluctantly Decided to Get a Job. / Героем я не стал, так что мне пришлось искать работу! [2013, TV, 10 из 12] HDTV 720p Raw+Rus
Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku o Ketsui Shimashita. / Yuu-Shibu / I Couldn't Become a Hero, So I Reluctantly Decided to Get a Job. / Героем я не стал, так что мне пришлось искать работу!
#777 Жанр: комедия, этти Тип: TV-сериал Серии: 10 из 12 эпизодов по 25 минут Выпуск: c 05.10.2013 по 21.12.2013 Автор: Сакё Дзюн Режиссер: Ёсимото Киндзи Студия:Информационные ссылки:AniDB || World Art || MAL || ANNРелиз от:SHIZA Project Перевод: Altersubs Озвучивание: Mustadio, Лизавета Тайминг и работа со звуком: (01) Maxixx, (02-12) Mustadio Описание: В одном далеком-далеком мире, где роль науки играет магия, жил да был Князь Тьмы. Соответственно, люди в стране по соседству содержали целую Школу Героев, выпускники которой отправлялись на Север биться с демоническими силами. Рауль Чейзер был одним из лучших в своем классе, но тут случилось страшное – заклятого врага убили, и его империя рухнула. Школу закрыли за ненадобностью, а учеников распустили искать мирные профессии. Как следует помыкавшись, Рауль нашел работу в магазине сети «Леон», что торгует магической бытовой техникой. И вот однажды туда пришла наниматься Фино Бладстоун, дочка того самого Князя!
А что такого? В королевстве людей царит политкорректность, и выходцев из страны демонов там хватает. Так что Фино приняли продавщицей, а Рауля назначили ее наставником. Теперь бедному парню придется учить симпатичную демоницу не только общению с клиентами, но и правильному применению швабры и… нижнего белья! А еще Фино хорошо готовит (только на процесс лучше не смотреть), быстро учится и болеет душой за родную фирму. Если направить такую энергию в мирных целях, ее точно хватит и на рост продаж, и на козни конкурентам, и на объяснение многочисленным подругам Рауля, что место уже занято!
01. Я не смог стать героем, поэтому пришлось работать 02. Дочь короля демонов учится говорить с клиентами 03. Мы должны быть осторожнее с кооперативными подарками 04. Дочь короля демонов подрабатывает в кафе 05. Я не стал героем, поэтому я начал шпионить вместе с дочерью короля демонов 06. Она не смогла стать героем, поэтому тоже пошла работать 07. Дочь короля демонов приходит в гости 08. Дочь Короля Демонов обслуживает покупателей в купальнике 09. Дочь Короля Демонов тратит свою первую зарплату 10. Я желал стать героем, но она не хотела быть Королевой Демонов
Код:
General Format : Matroska Format version : Version 4 / Version 2 File size : 353 MiB Duration : 23mn 52s Overall bit rate : 2 064 Kbps Encoded date : UTC 2013-12-13 15:15:28 Writing application : mkvmerge v6.6.0 ('The Edge Of The In Between') built on Dec 1 2013 17:55:00 Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Audio #1 ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : A_AAC Duration : 23mn 52s Channel count : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Title : Mustadio & Лизавета Language : Russian Default : Yes Forced : No
Audio #2 ID : 3 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : A_AAC Duration : 23mn 52s Channel count : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Title : Original Language : Japanese Default : No Forced : No
Text #1 ID : 4 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Compression mode : Lossless Title : Надписи Language : Russian Default : Yes Forced : No
Text #2 ID : 5 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Compression mode : Lossless Title : Полные Language : Russian Default : No Forced : No
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1