#777 Жанр: комедия, повседневность Тип: TV-сериал Количество серий: 12 из 12 Продолжительность: ТВ, 12 серий по 25 мин. Качество видео: HDTVRip Дата премьеры / период выхода: c 10.10.2007 по 26.12.2007 Производство/студия: Япония Автор оригинала: Кио Симоку Режиссер: Ёсимото Киндзи
Битрейт видео: ~2000 kb/s Размер кадра: 1280x720 Аудио: Аудио: RU - VO, mp3, 44100Hz stereo, 192 kbps; JP - mp3, 48000Hz stereo, 192 kbps Звук: Две дорожки: японская и русская Озвучивание: Ancord Тип субтитров: Raw Субтитры: RU - Пояснения, RU - Полные
01. The New Chairman's Ambition 02. Meetings are Disastrous 03. A Hot Summer Day 04. Are you two going out? 05. Madarame, the Incumbent Sex Slave 06. A matter of taste/Problematic Hobby 07. Graduation Syndrome 08. Cosplay Research Club 09. It's Always Raining During Job Hunts 10. Otaku from USA 11. Realistically Hardcore 12. What Lies Ahead
Описание: Второй сезон ничуть не подпорчен, а напротив, во втором сезоне перед зрителем раскрыты гораздо более сложные проблемы героев, нежели в первом... Смотря это аниме, понимаешь, что оно про тебя, что отаку тоже люди, и иногда им очень трудно бывает поладить в собственном коллективе... Что и перед отаку возникают очень серьёзные проблемы во взаимоотношениях с другими людьми и между собой... Что отаку, как и других людей волнует куда податься работать, какая будет работа, что надо будет делать, всё это сопровождается большим волнением и сложными жизненными ситуациями... Считаю, что тема данного сериала раскрыта полностью... Таких жизненных сериалов очень мало... 2 года назад, посмотря первый сезон-я бы перечислил себя к такому типу людей, как Мадараме,но теперь, спустя 2 года, посмотря второй сезон, я понимаю, что сильно изменился, и теперь могу перечислить себя к такому типу людей, как Сасахара...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1