Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-06-25 13:10

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Завтра не умрет никогда (8 серий) [Культура 14.02.2013] () [2011-2013 г., Документальный, научно-популярный, SATRip] 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 157 ГБ
Скачал: 4 ГБ
Ратио: 39.250

Ответить с цитатой 
Завтра не умрет никогда

Дата эфира: 06.02.2012-14.02.2013
Страна: Россия
Продолжительность: по ~26 мин.
Режиссёры:

Описание: Последнее время мы все чаще задумываемся об уязвимости нашей цивилизации. Вариантов апокалипсиса множество: ядерная война, техногенные катастрофы, рождение смертоносных вирусов и неизлечимых аллергий, загрязнение атмосферы и изменение климата, бунт компьютеров и даже атака пришельцев из космоса. С тревогой глядя в будущее, мы не всегда отдаем себе отчет, что мир уже неоднократно стоял на пороге гибели.

Релиз группы:

Качество:SATRip
Формат: AVI
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX 6.9.2 ~1477 kbps, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avg

1-я серия. "На страже Земли" (эфир_06.02.2012):
Фильм об ученых, которые спасают мир от столкновений с космическими астероидами, о возможностях столкновений, последствиях, о том, как предотвратить и уберечь Землю от космической опасности.
Имя файла: 01_Na_strazhe_Zemli-06.02.2012.avi

2-я серия. "Мусор... великий и ужасный" (эфир_07.02.2012):
Фильм о том, как трудно, но все-таки пока еще возможно избежать одной из самых реальных катастроф: тотального отравления человечества собственными отходами.
Имя файла: 02_Musor...velikij_i_uzhasnyj-07.02.2012.avi

3-я серия. "Битва за жизнь" (эфир_08.02.2012):
Фильм рассказывает о людях, которые спасают мир от вирусов и эпидемий. В фильме представлены мнения самых авторитетных специалистов по вопросам вирусологии, эпидемиологии, микробиологии и медицины.
Имя файла: 03_Bitva_za_zhizn'-08.02.2012.avi

4-я серия. "Они среди нас" (эфир_09.02.2012):
Фильм о проблемах роботизации мира, достижениях в области искусственного интеллекта в настоящее время. Развитие машин помощников человека создает большую угрозу для человечества, но ученые являются гарантами безопасности прогресса.
Имя файла: 04_Oni_sredi_nas-09.02.2012.avi

1-я серия. "Голод: есть или не есть" (эфир_11.02.2013):
Население нашей планеты стремительно растет. И уже сегодня многие страны испытывают серьезные проблемы с продовольствием. Как предотвратить угрозу всемирного голода? Эту проблему сегодня пытаются решить ученые многих стран, в том числе интересные открытия в этой области представляют российские ученые.
Имя файла: 2-01_Golod_est'_ili_ne_est'-11.02.2013.avi

2-я серия. "Поле битвы: интернет" (эфир_12.02.2013):
Сегодня нашу жизнь невозможно себе представить без Интернета. Если еще совсем недавно выход во всемирную паутину был развлечением, уделом сотен и тысяч, то сегодня интернет пронизывает все сферы жизни - от промышленности и транспорта до общественно-политической деятельности и военных структур. Огромный коллективный разум из миллиарда людей и еще большего количества устройств, подключенных к нему. Но вместе с развитием интернета возникла серьезная опасность - появились специально разработанные программы для активного заражения компьютеров. Как избежать компьютерных вирусов, как бороться с вредоносными программами заражения компьютеров - об этом очередная серия цикла.
Имя файла: 2-02_Pole_bitvy-Internet-12.02.2013.avi

3-я серия. "Земля вулканов" (эфир_13.02.2013):
Извержение вулканов всегда представляли огромную опаность для человечества. Ждет ли нас глобальная катастрофа благодаря деятельности вулканов? Как будет выглядеть тогда наша планета? И что может спасти человечество от гибели?
Ученые-вулканологи на Камчатке вместе со съемочной группой совершают опасное восхождение на вершину вулкана и рассказывают о своих наблюдениях и открытиях в этой области.
Имя файла: 2-03_Zemlja_vulkanov-13.02.2013.avi

4-я серия. "Солнце: игра на опережение" (эфир_14.02.2013):
Ученые подтверждают тот факт, что Солнце в последнее время становится аномально активным. Происходят мощные вспышки, сила электромагнитных излучений может быть такова, что может полностью нарушить работу мобильных телефонов, систем навигации, кроме того, повлиять на наше здоровье. Есть ли способы предотвратить подобные бедствия?
Ученые из Института солнечно-земной физики СО РАН, ИЗМИ РАН, врачи из академии имени Сеченова отвечают на эти и другие вопросы о новой угрозе – угрозе вспышек на Солнце.
Имя файла: 2-04_Solnce-Igra_na_operezhenie-14.02.2013.avi

Добавил 2-ю, 3-ю и 4-ю серии (эфир_12-14.02.2013). Пожалуйста, обновите торрент-файл.

2013-08-26 22:55
  • Торрент
Автор: virus Хэш: ---
Добавлен: 2013-08-26 22:18 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 2.42 ГБ (2 596 072 964 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]