#777 Название театра: Московский художественный театр им. А. П. Чехова. Жанр: Интервью. Год выпуска: 2011. Продолжительность: 00:30:09.
В интервью участвуют: Олег Табаков, художественный руководитель театра, Янош Сас, режиссер, Анатолий Белый, актер.
Описание: Приглашенный из Венгрии режиссер Янош Сас поставил в МХТ им. Чехова спектакль по роману "Мастер и Маргарита". Режиссёр с большим пиететом относится к роману. "Это наследие всего литературного мира", — считает он. Все действие романа перенесено в метро. По словам Яноша, метро – это "нулевой уровень", "некая территория, на которой мы можем говорить о том, о чем говорил тогда Булгаков". На первом плане спектакля – тема любви и тема зла. Пронзительно-лиричен Мастер (А.Белый), близок и задевает за живое Понтий Пилат (Н.Чиндяйкин), искренен и трогательно-ироничен фиолетовый рыцарь Коровьев (М.Трухин). В постановке почти нет сцен советской действительности, жизнь и проблемы ее героев не подвластны времени, они волнуют людей любой эпохи. Каждый актер ищет в себе черты и злого, и доброго начала. Режиссер много говорит о поддержке, теплоте и творческом обогащении, которые получил, общаясь с артистами МХТ. "Я поставил спектакль о том, что важно для меня. Возможно то, что важно для меня будет важно и для вас. Тогда я буду самым счастливым человеком на свете".
В этом цикле зрители смогут увидеть интервью с режиссерами и актерами нашумевших премьер и других спектаклей. Фрагменты спектакля перемежаются высказываниями людей, которые участвовали в его создании. Сцены спектакля подобраны специально таким образом, чтобы зритель мог составить свое мнение о нем, получить общее впечатление, уловить настроение и смысловую направленность постановки.
Релиз Огромное спасибоДоброму человекуза предоставление исходного материала!!!
Качество видео:...SATRip Формат:.................AVI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1