#777 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 2:30:24 Год выпуска: 2007 г. Описание: Юбилейный концерт Льва Лещенко, 2007г.
Треклист: 1. Поздравления от Д.Медведева 2. Л. Лещенко - Попурри: Родная земля, Городские цветы, Где же ты была, Прощай, Соловьиная роща 3. Л. Лещенко и В. Пресняков-младший - Родительский дом 4. Л. Лещенко и А. Маршал – За того парня 5. Л. Лещенко и ансамбль песни и пляски под рук-вом В. Елисеева – Не плачь, девчонка 6. Л. Лещенко и В. Меладзе – Береза белая подруга 7. В. Винокур – Пародия на арию мистера Х 8. Государственный ансамбля танца «Гжель» под упр. В. Захарова – Танец 9. Л. Лещенко – ария дона Базилио из оперы «Севильский цирюльник» 10. Поздравление от Т. Веденеевой 11. Л. Вайкуле – Я дарю тебе себя 12. Н. Басков и К. Сербина – Застольная песня из оперы «Травиата» 13. Л. Долина – Путешествующий свет 14. Выступление Л. Измайлова 15. О. Газманов – Дорогие 16. Э. Пьеха и Л. Лещенко – Надежда 17. Поздравление от М. Швыдкого 18. Л. Лещенко и С. Трофимов – Обычный день 19. Л. Лещенко и Н. Бабкина – Из-за острова на стрежень 20. А. Чумаков, А. Панайотов, Р. Алехно – Ни минуты покоя 21. Поздравление от Я. Арлазорова 22. Л. Лещенко – Женские мечты 23. Л. Лещенко и О. Митяев – Осень 24. Л. Лещенко и О. Митяев – Как здорово 25. К. Лель, Варвара, М. Лях – А он мне нравится 26. В. Винокур и Е. Петросян – Пародия 27. А. Розенбаум – Песня-поздравление на мотив песни «Утки» 28. Л. Лещенко и А. Свиридова – Песня прощения 29. Л. Лещенко и Л. Дэнс – Ни к чему 30. Л. Лещенко и Т. Гвердцители – Вечная любовь 31. И. Кобзон – Только раз бывает в жизни встреча 32. И. Кобзон и Б. Моисеев – Мы друзья, перелетные птицы 33. Л. Лещенко и О. Богословская, Е. Гусарова, Я. Меликаева – Эхо любви 34. Л. Лещенко и В. Добрынин – Все, что в жизни есть у меня 35. Л. Лещенко и В. Толкунова – До свидания, Москва 36. Л. Лещенко, Д. Тухманов, А. Ярмоленко, С. Павлиашвили, Н. Гнатюк – Притяжение Земли
Доп. информация: Запись мне досталась такая с черными полосками по краям, не стал ее конвертировать для обрезания полосок, чтоб не ухудшать качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1