Игорь Саруханов - Все по-новому. Концерт в "Крокус Сити Холл" 06.04.2011
#777 Страна: Россия, ТК "Ля минор" Жанр: Pop Продолжительность: 02:24:00 Год выпуска: 2011
Описание: 6 апреля 2011 года певцу, поэту и композитору Игорю Саруханову исполнилось 55 лет. О его регалиях можно говорить долго - Заслуженный артист России, член Союза писателей России, гитарист легендарной группы «Цветы», один из создателей группы «Круг», поэт, композитор, писатель. Это имя ассоциируется с лирикой и поэзией, тонкой душой и проникновенным и искренним голосом. И, конечно же - с бесконечными песнями о любви. «Бухта радости», «Лодочка», «Я хочу побыть один», «Зеленые глаза», «Дорогие мои, старики», «Поминальная», «Позади крутой поворот», «Это не любовь», «Скрипка-Лиса», «Желаю тебе», «Ниточка»… Этот список можно продолжать бесконечно. И именно поэтому Автор по праву принадлежит к когорте лучших мелодистов российской эстрады. В это вечер певца пришли поздравить: Валерий Меладзе, Лариса Долина, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Александр Маршал, Любовь Успенская, Зара, Николай Трубач, Юрий Гальцев, солисты театра Стаса Намина, группы «А-студио», «Чичерина», «Город 312», «Круг» и мн.др.
Треклист: 01. Ящики почтовые (М.Танич) 02. Иду встречать рассвет (И.Саруханов) - Театр Стаса Намина 03. Придуманная любовь (И.Саруханов) 04. Возвращайся - "Город 312" 05. Дорогие мои старики (С.Осиашвили) - Игорь Саруханов и группа "ПМ" 06. Это не любовь (Е.Голубева) - Илья Зудин ("Динамит") и Батырхан Шукенов 07. Не рассказывай - Батырхан Шукенов 08. О войне 09. За рекой - Алексей Чумаков 10. Я хочу побыть один (И.Саруханов) 11. Маскарад (А.Монастырев, О.Писаржевская) - "А-студио" 12. Поминальная 13. Сима - Юрий Гальцев 14. Лети - "Круг" 15. Зачем вернулась ты? 16. Зеленые глаза (И.Саруханов) 17. Серенада - Юлия Ковальчук 18. Поплакала и хватит (И.Саруханов) - Александр Маршал 19. Желаю тебе 20. Парень с гитарой 21. Скрипка-лиса (М.Танич) - Зара 22. Бухта радости (И.Саруханов) 23. У костра сентября - Лариса Долина 24. Ты стала женщиной 25. Лодочка плыви - Николай Трубач и Игорь Саруханов 26. Алые паруса (И.Саруханов) 27. Позади крутой поворот - Анне Вески 28. Ты, ты, я, я (И.Саруханов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1