#777 Страна: Россия, Украина Жанр: Pop Продолжительность: 02:06:10 Год выпуска: 2013 г. Описание: Сольный концерт Народной артистки Украины Таисии Повалий, состоявшийся на сцене Государственного Кремлевского Дворца в Москве. Таисия исполнит популярные хиты "Одолжила", "Верю тебе", а также всемирно известные оперные арии. Яркое красочное шоу также подарят в этот вечер телезрителям красивые дуэты Таисии Повалий с другими известными певцами - Николаем Басковым, Стасом Михайловым, Евгением Кемеровским, Надеждой Бабкиной, Лолитой, Веркой Сердючкой, Львом Лещенко и другими популярными артистами. Каждая песня, которая прозвучит со сцены - это маленькая история со своим сценическим оформлением, индивидуальными костюмами и декорациями. Также организаторы концертной программы Таисии Повалий "Пусть Вам повезет в любви" приготовили гостям необычный сюрприз - для шоу артисты Московского цирка Никулина на Цветном Бульваре и канадского Цирка Дю Солей "Cirque du Soleil" специально подготовили трюковые номера, которые станут ярким дополнением к выступлению эстрадных исполнителей.
Треклист:
01. Панно кохання; 02. Черемшина; 03. Рiдна мати моя; 04. Птица вольная; 05. Птица-душа; 06. Вечная любовь (дуэт со Л. Лещенко); 07. La Strada Del Bosco (дуэт с З. Соткилавой); 08. Молитва; 09. Черноглазая казачка; 10. Оренбургский платок (дуэт с Н. Бабкиной); 11. One day (Злата Огневич); 12. Не спугните жениха (дуэт с Потапом и Настей); 13. Мама-Мария (дуэт с Веркой Сердючкой); 14. Я по тебе скучаю (дуэт с Е. Кемеровским); 15. Старинные часы; 16. За тобой; 17. Мир; 18. Доля; 19. Чарiвна скрипка (дуэт с Лолитой); 20. Вкус огня; 21. Верю тебе; 22. Мама-мамочка (дуэт с ансамблем «Домисолька»); 23. Отпусти (дуэт со С. Михайловым); 24. Я помолюсь за тебя; 25. В любовь надо верить; 26. Отпусти меня (дуэт с Н. Басковым); 27. Ты далеко (дуэт с Н. Басковым); 28. Снегом белым; 29. Одолжила; 30. Пусть Вам повезет в любви; 31. Край
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1