#777 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 01:04:07 Год выпуска: 2011 г. Заказчик релиза: Миша49 (Пользователь) Треклист: составили Миша49 и natashkin2009 1. Вадим Казаченко - Сто тысяч ДА! 2. Вадим Казаченко - Я буду дюбить тебя. 3. Вадим Казаченко и Ирина Дубцова - Медали. 4. Вадим Казаченко и Денис Майданов - Пуля. 5. Вадим Казаченко - Борисполь- Шереметьево. 6. Вадим Казаченко и Мята - Не отпускай. 7. Вадим Казаченко - Если брошу тебя. 8. Вадим Казаченко и Зара - Моя неверная любовь. 9. Вадим Казаченко и Олег Попков - Люблю. 10. Вадим Казаченко и Мария Девятова - Просто знакомые. #777 11. Вадим Казаченко - Я устал. 12. Вадим Казаченко - Бог тебя накажет. 13. Вадим Казаченко - Желтая ночь. 14. Вадим Казаченко - Золотая. 15. Вадим Казаченко - Весна. 16. Вадим Казаченко - Благослови.
Описание: Легенда 90-х и кумир миллионов женщин, он стал известен в один из самых сложных и драматических периодов в истории России – в 1991-1992 гг.
Его хиты "Больно мне, больно", "Желтые розы", "На летящем коне", "Благослови на дальний путь", "Белая метелица" и сейчас узнаются с первых нот, а в начале лихих 90-х под эту музыку трепетали женские сердца. Эти песни стали символами эпохи, а концерты Вадима Казаченко шли по всей стране. Его альбом "Всё сначала" стал самым продаваемым альбомом в стране сезона 1993-1994 гг. – он разошелся многомиллионным тиражом.
Концерт Вадима Казаченко в Государственном Кремлевском дворце 13-го октября 2011 г. был посвящен 25-летию профессиональной деятельности исполнителя и присвоению ему почётного звания заслуженный артист Российской Федерации.
Принимают участие: Ирина Дубцова, Денис Майданов, Зара, Мята, Марина Девятова.
Общее Полное имя : D:\Вадим Казаченко - А мне не больно_bySat.mpg Формат : MPEG-PS Размер файла : 2,10 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 4 м. Общий поток : 4685 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Продолжительность : 1 ч. 4 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4400 Кбит/сек Максимальный битрейт : 15,0 Мбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.434 Размер потока : 1,97 Гбайт (94%)
Аудио Идентификатор : 192 (0xC0) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 2 Продолжительность : 1 ч. 4 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 88,1 Мбайт (4%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2