#777 Страна: Украина Жанр: Pop Продолжительность: ~ 02:06:45 Год выпуска: 2013 г.
Описание: Грандиозный концерт звезды украинской сцены Ани Лорак. Певица отметила 20-летие своей творческой карьеры, как и положено, на сцене. Любимые хиты, неожиданные аранжировки и, конечно же, неповторимый, чарующий голос Ани Лорак. Каждая песня программы - отдельный номер, где участвует балет, где меняются яркие костюмы, где певица исполняет цирковые трюки. В оформлении сцены были задействованы самые современные технологии, новейшие спецэффекты, огромные экраны и масштабные декорации, что сделало шоу действительно незабываемым! Не обошлось и без прекрасных творческих тандемов и музыкальных импровизаций. В концерте приняли участие известные артисты - близкие друзья певицы: Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев и Тимур Родригез. В честь памяти своего земляка Владимира Ивасюка, вместе с группой "ManSound" Ани исполнила микс из песен легендарного композитора.
01. Птица 02. Обними меня 03. Зажигай Сердце 04. Спроси 05. Валерий Меладзе ft. Ани Лорак - Верни мою любовь 06. Не дели любовь 07. Искала 08. Солнце 09. Киркоров Филипп и Лорак Ани - Гимн уходящим мечтам 10. С Первого Взлгяда 11. Ани Лорак и Тимур Родригез - Увлечение 12. Для Тебя 13. Три звичних слова 14. Без тебе 15. Сергей Лазерев и Ани Лорак - Я не сдамся без бою 16. Запроси мене у сни 17. Заснули мальви 18. Кленовий вогонь 19. Там, де ти є 20. Зеркала (как озёра голубой воды) 21. Shady lady 22. Зеркала 23. Оранжевые сны 24. Обними меня крепче 25. Забирай рай 26. Я С Тобой 27. It's my life 28. Я вернусь 29. Песенный микс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1