#777 Страна: РОССИЯ Жанр: Pop Продолжительность: 01:34:00 + 02:02:05 Год выпуска: 2012 г. Описание: Грандиозный концерт, посвященный 75-летнему юбилею Иосифа Кобзона. В юбилейном концерте прозвучат песни разных лет. Всеми любимые песни вместе с Иосифом Кобзоном исполнят его друзья, артисты старшего поколения и его молодые коллеги, ученики. Иосиф Кобзон. Народный артист СССР, народный артист Украины, лауреат Государственной премии СССР, профессор, академик Российской академии гуманитарных наук, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ.
Доп. информация: Запись сделана с телеканала РОССИЯ. 14.09.2012. В спасибо тыкать необязательно
1. Попурри из своего репертуара - И.Кобзона 2. Пiсня про Матiр. И.Кобзон и Т.Повалий 3. Тбилисо. И.Кобзон и Т.Гвердцители 4. Моя Болгария. Ф.Киркоров и И.Кобзон 5. Тумбалалайка. Хор Турецкого и И.Кобзон 6. Запретная мелодия. И.Кобзон 7. Гранада. И.Кобзон 8. На мотив "Пора в путь дорогу". Л.Вайкуле, Л.Лещенко, В.Винокур и И.Кобзон 9. Рио-Рита. арт-группа "Сопрано 10" и И.Кобзон 10. Рубиновые капли. Нелли Кобзон и И.Кобзон 11. Не грусти дедушка. Внучки Кобзона (5 штук) и И.Кобзон 12. Попурри. Детская группа "Великан" 13. Я люблю тебя РОССИЯ. И.Кобзон
1. Женщины РОССИИ. Н.Бабкина и ансамбль "РУССКАЯ песня", И.Кобзон 2. Спят курганы темные. И.Кобзон 3. Москва слезам не верит (М.Шуфутинский). И.Николаев, И.Крутой и И.Кобзон 4. Что так сердце растревожено. Л.Долина и И.Кобзон 5. Посвящение другу. А.Буйнов и И.Кобзон 6. Смуглянка. Н.Басков и И.Кобзон 7. Ноктюрн. Валерия и И.Кобзон 8. Журвали. Московский академический камерный хор под управлением Владимира Минина и И.Кобзон 9. Память, память. И.Кобзон 10. Вечернее застолье. Г.Лепс, А.Розенбаум и И.Кобзон 11. Вальс победы. И.Кобзон 12. Еще, еще. И.Кобзон 13. Вернись. И.Кобзон 14. Снова пою. И.Кобзон 15. Среди миров. И.Кобзон 16. Осень (Не уходи, тебя я умоляю). И.Кобзон 17. Возраст любви. И.Кобзон 18. Вишневые розы. Группа "Республика" и И.Кобзон 19. Попурри. Группа "Республика" и И.Кобзон 20. Москва. (О.Газманов). Группа "Республика" и И.Кобзон 21. Очи черные. И.Кобзон 22. Хава Нагила. И.Кобзон 23. Маруся (Распрягайте коней хлопцы). И.Кобзон 24. День Победы. И.Кобзон 25. Мой путь - My Way. И.Кобзон 26. Я люблю тебя, жизнь. И.Кобзон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2