#777 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 01:31:58 Год выпуска: 2012 г. Описание: Музыка, полюбившаяся миллионам, вновь разбудит восторг и вызовет приятную ностальгию в тех, кто любит послушать любимые и непреходяще популярные композиции, ставшие легендой. Каждому известны хитовые песни группы «Студент», «Крошка моя», «Чужие губы» и многие другие популярные композиции, за эти годы ставшие «золотыми».
Треклист:
01. Интро 02. Полечу за тобою/Ты осталась одна 03. Ай-яй-яй 04. Он тебя целует 05. Я не отдам тебя никому 06. ViRUS! - Ты меня не ищи 07. ViRUS! - Последний поцелуй 08. Он не я 09. Крошка моя 10. Назови его как меня 11. Уходи 12. Револьверс - Ты у меня одна 13. Револьверс - Не уходи 14. Без любви 15. 18 мне уже 16. Доброй, нежной, ласковой 17. Лишь о тебе мечтая 18. USB - Скажи, зачем? 19. Думала 20. Алёшка 21. Оксана Ковалевская - Я люблю тебя, Сергей 22. А я тебя любил(feat. Михаил Жуков) 23. Opium Project - Губы шепчут 24. Студент 25. Чужие губы 26. Танцуй
Источник: собственный рип
Доп. информация: Релиз -
Рип с IPTV. Чистый. Без посторонних надписей. Выкладывается как есть.
General Complete name : Руки вверх. Концерт в Arena Moscow. 2012 (MYDIMKA).mpg Format : MPEG-PS File size : 2.87 GiB Duration : 1h 31mn Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 4 475 Kbps
Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Custom Duration : 1h 31mn Bit rate mode : Variable Bit rate : 4 130 Kbps Maximum bit rate : 10 000 Kbps Width : 704 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.407 Stream size : 2.65 GiB (92%)
Audio ID : 192 (0xC0) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Duration : 1h 31mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 256 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Delay relative to video : 20ms Stream size : 168 MiB (6%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1