Информация о фильме Оригинальное название: Филипп Киркоров. ДруGOY Год выпуска: 2011 Выпущено: Россия, Москва Кремль Продолжительность: 02:09:06 Перевод: не требуется Жанр: Концерт
Режиссер: Олег Боднарчук
О фильме:Король поп-музыки Филипп Киркоров представляет свое творение - потрясающее красочное шоу с невероятно зрелищными спецэффектами на главной концертной площадке страны в Кремле. По сценической конструкции высотой с пятиэтажный дом легко и непринужденно будут передвигаться артисты балета. Благодаря видео Филипп окажется то на берегу океана, то один среди усыпанного звездами неба, то вознесется из трюма сцены на пьедестале. Любимые песни в исполнении Филиппа Киркорова - лучший подарок зрителям накануне дня рождения звезды эстрады.
01. Интро 02. Ты все увидишь сам 03. Новый герой 04. Любовь без любви 05. Я отпускаю тебя 06. Снег 07. Верните мне крылья 08. Гибну я 09. Единственная 10. Птица в груди 11. Я такой нежный 12. В этот час 13. Знойные ночи 14. Моя звезда 15. Гимн уходящим мечтам (дуэт с Ани Лорак) 16. Я так люблю тебя 17. Три счастливых дня 18. Полетели 19. Верни мне музыку 20. Я эту жизнь тебе отдам 21. Нелепо разошлись 22. Жестокая любовь 23. Личное дело 24. Jealozy 25. Дива 26. Голос (дуэт с Аидой Гарифуллиной) 27. Королева 28. Я за тебя умру 29. Без тебя 30. Я просто счастлив 31. В саду Эдемовом 32. Диско бой 33. Диско партизаны 34. Кристина 35. Просто подари 36. Мне не жаль 37. Струны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1