Славянский Базар 2014. Светят звёзды - Надежда Кадышева и ансамбль Золотое Кольцо
#777 Страна: Республика Беларусь Жанр: Pop, Folk Продолжительность: 01:24:36 Год выпуска: 2014 г.
Релиз:
Описание: Названием концерта народной артистки России Надежды Кадышевой и ансамбля «Золотое кольцо», который состоится в Летнем амфитеатре 9 июля в 18 часов, стали слова из популярной песни певицы «Светят звезды».
Это не случайно. Артистка привезет в Витебск свои главные хиты, среди которых «Колдунья», «Широка река», «Течет ручей», «Небо пополам» и другие. Будут и новые песни, которые созданы за последние два года.
У Надежды Кадышевой и ее ансамбля много поклонников. Она привлекает красивым голосом и запоминающимся тембром, можно сказать, ее пение особенно трогательное, выстраданное. В каждую песню артистка вкладывает свою душу, проживает ее. Не только передает колорит народной музыки, но и наделяет ее новым, современным звучанием, делает близкой и понятной абсолютно всем, вне зависимости от возраста и музыкальных пристрастий.
Секрет популярности «Золотого кольца» заключается и в том, что коллектив не стоит на месте, постоянно меняет репертуар, в который входят не только русские народные, но и современные песни. Каждое выступление – это яркое шоу, в котором присутствует балет, меняются костюмы. Надежда Кадышева придает особое значение сценическим платьям, в ее гардеробе их более ста. Некоторые из них увидят зрители на ее витебском концерте.
Певица удостоена многих почетных званий, среди которых «почетный гражданин Бугульмы», «народная артистка Мордовии», «заслуженная артистка Татарстана». В 1999 году ей присвоено звание народной артистки России. Она также была награждена премией Президента России Владимира Путина «20 лучших женщин России».
Дискография Надежды Кадышевой включает более 20 студийных альбомов, а также концертные записи и сборники. На некоторые песни сняты видеоклипы. Музыку к большинству любимых слушателями песен написал Александр Костюк, среди них и «Течет ручей» которая в исполнении Надежды Кадышевой стала всенародным хитом.
Нынешний год для Надежды Кадышевой юбилейный, она отмечает 30-летие своей творческой деятельности. Этой дате будет посвящен большой концерт в ноябре на кремлевской сцене. В Витебске прозвучат многие песни из праздничной программы.
Певица всегда с особой теплотой относилась к «Славянскому базару в Витебске», и в этот раз готова порадовать своих поклонников, любителей душевной, народной песни.
Треклист
1) Светят звёзды 2) Ты меня ждешь 3) Ворожи - не ворожи 4) Ты да я, да мы с тобой 5) Под окном широким 6) По полю по чистому 7) Подари, берёзка 8) Я встретил розу 9) Небо пополам 10) Не было бы горя 11) Когда-нибудь 12) Пролетело лето 13) Золотые дни 14) Не для меня 15) Фантазии 16) Красивая 17) Широка река 18) Снег летит 19) Варенька 20) Зачем это лето 21) Виновата ли я 22) Я не колдунья 23) Течет ручей 24) Не верится 25) Голубка белая
Доп. информация: Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3", ремукс в *.mkv программой VideoReDo.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1