#777 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 02:08:15+02:08:00 Год выпуска: 1996 г. Описание: Финал конкурса Песня 95.
Треклист:
I отделение 01. Валерий Сюткин - 7 тысяч над землей 02. Наташа Королёва – Конфетти 03. Игорь Николаев – Выпьем за любовь 04. Роксана Бабаян - Праздничный стол 05. Вадим Казаченко – Благослови 06. Татьяна Овсиенко - Давай оставим всё как есть 07. А-Студио - Нелюбимая 08. Надежда Бабкина - Ну и что 09. Дюна - Борька-бабник 10. Татьяна Буланова - Скажи мне правду, атаман 11. Кабаре-дуэт «Академия» - Догги 12. Дмитрий Маликов - Выпью до дна 13. Алёна Апина – Узелки 14. Иосиф Кобзон – Приди 15. Иосиф Кобзон, Игорь Николаев, Наташа Королёва - Лучик солнца 16. Лариса Долина - До свиданья 17. Любэ – Комбат 18. Любовь Успенская - Кабриолет 19. Александр Буйнов - Падают листья 20. Маша Распутина – Я и ты 21. На-На - Моя малышка 22. Александр Серов - Я люблю тебя до слёз 23. София Ротару – Остров любви 24. Филипп Киркоров - Днём и ночью
II отделение 01. Валерий Меладзе - Сэра 02. Азиза - Верь, любимый мой 03. Линда - Мало огня 04. Андрей Губин - Мальчик-бродяга 05. Валентина Толкунова, Леонид Серебренников - Старый вальс 06. Влад Сташевский - Я не буду тебя больше ждать 07. Наталья Ветлицкая - Раба любви 08. Вадим Байков - У меня нет жены 09. Михаил Шуфутинский - За милых дам 10. Вячеслав Добрынин - Я боюсь твоей любви 11. Эдита Пьеха - Россия 12. Сосо Павлиашвили - Пой со мной 13. Валерия - Самолёт 14. Лев Лещенко - Моя и близкая, и дальняя 15. Ирина Понаровская - Гитара 16. Олег Газманов – Бродяга 17. Анжелика Варум – Москва-река 18. Леонид Агутин – Пароход 19. Лайма Вайкуле - Я вышла на Пикадилли 20. Ирина Аллегрова - Безответная любовь 21. Валерий Леонтьев - Танго разбитых сердец 22. Алла Пугачёва – Я тебя никому не отдам 23. Алла Пугачёва – Бессонница 24. Алла Пугачева – Мэри 25. Все участники - Песня остаётся с человеком Доп. информация: Полная версия с выступлением ведущих и награждением авторов-лауреатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1