Жанр: Pop Продолжительность: 00:52:25 Год выпуска: 2014 Качество: HDTV 1080p Контейнер: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps 5992Kbps Аудио: AAC 48000Hz stereo 219kbps Аудио 2: AAC 48000Hz stereo 103kbps
Kiss Me Once Tour — тринадцатый концертный тур австралийской певицы Кайли Миноуг в поддержку её двенадцатого студийного альбома Kiss Me Once (2014). Тур начался 24 сентября 2014 года в Ливерпуле, Англия. Первая часть состоит из концертов в Европе и включает выступление на фестивале iTunes Festival, а в марте 2015 года Миноуг отправится в родную Австралию
1 акт: Surrealist Girlie Revue Intro (содержит элементы из «Breathe») «Les Sex» «In My Arms» «Timebomb» «Sexy Love» «Wow»
2 акт: Bauhaus Disco Bauhaus Disco Intro «Step Back in Time» «Spinning Around» «Your Disco Needs You» «On a Night Like This» «Slow» «Chasing Ghosts» (Video Interlude)
3 акт: Dollhouse Попурри: «Enjoy Yourself» (Intro) «Hand on Your Heart» «Never Too Late» «Got to Be Certain» «I Should Be So Lucky»
4 акт: Fashsex «Skirt» (Interlude) «Need You Tonight» (INXS cover) «Sexercize» «Sex Segue» (Interlude) «Can’t Get You Out of My Head» «Kids»
5 акт: Kiss Me Once «Beautiful» «Kiss Me One»
6 акт: Showgirl 2014 «Get Outta My Way» «Love at First Sight» «All the Lovers»
Encore «Into the Blue»
GeneralID : 1 (0x1)Complete name : L:\Kylie - Kiss Me Once 2014.tsFormat : MPEG-TSFile size : 2.19 GiBDuration : 52mn 25sOverall bit rate mode : VariableOverall bit rate : 5 992 Kbps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1