#777 Страна: Франция Жанр: Pop, Dance Год: 2015 Носитель: CD Издатель (лейбл): Sony Music France Наличие сканов в содержимом раздачи: да
01. Mark Ronson feat. Bruno Mars - Uptown Funk 02. Sia - Elactic Heart 03. Hozier - Take Me To Church 04. Calvin Harris feat. Ellie Goulding - Outside 05. Aronchupa - I'm An Albatraoz 06. Black M - On S'Fait Du Mal 07. Will Sparks feat. Wiley & Elen Levon - Ah Yeah So What (Radio Edit) 08. Lost Frequencies - Are You With Me (Radio Edit) 09. Ariana Grande feat. The Weeknd - Love Me Harder 10. OMI - Cheerleader (Felix Jaehn Remix) (Radio Edit) 11. David Carreira - Rien à Envier 12. Sophia Del Carmen feat. Pitbull - Lipstick (Radio Edit) 13. Shanz feat. Maître Gims - A Contre Sens (Original Mix) 14. Hardwell feat. Harrison - Sally (Clean Radio Edit) 15. Shy'M - L'effet De Serre 16. George Ezra - Blame It On Me 17. Global Deejays & Envegas - Always Hardcore (Radio Edit) 18. London Grammar - Hey Now (J'adore Dior Remix by The Shoes) 19. Pharrell Williams - Gust Of Wind 20. Meghan Trainor - Lips Are Movin 21. Kendji Girac - Andalouse
CD-2:
01. Christine And The Queens - Saint Claude (Domenicotorti Remix) 02. David Guetta feat. Sam Martin - Dangerous 03. Ella Henderson - Ghost 04. Josef Salvat - Diamonds 05. Soprano feat. Uncle Phil - Fresh Prince 06. Robin Schulz feat. Jasmine Thompson - Sun Goes Down (Radio Mix) 07. One Direction - Night Changes 08. The - Superheroes 09. ZHU - Faded 10. Olivier Dion - Si J'étais Son Soleil (Radio Edit) 11. Tom Odell - Real Love 12. H-Magnum - Prohibé 13. Nicole Scherzinger - Run 14. Nico & Vinz - In Your Arms (Dans Tes Bras) 15. Labrinth - Jealous 16. Chawki feat. Dr. Alban - It's My Life (C'est Ma Vie) 17. Coldplay - True Love 18. Jul - Je Trouve Pas Le Sommeil 19. Mr. Probz - Nothing Really Matters 20. Blacko - Le Temps Est Compté 21. Timmy Trumpet & Savage - Freaks (Freaks Radio Edit)
Аудиокодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 02:28:00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1