(Голос/ Хор) Рыбальченко Н.М. (ред.) - Пісенник. Пісні радянських композиторів / Песенник. Песни советских композиторов (А.Билаш, Б.Буевский, А.Кос-Анатольский, Я.Лапинский, П.Майборода, А.Пахмутова, М.Скорик, И.Шамо и др.) [1968, DjVu, RUS/UKR]
Пісенник. Пісні радянських композиторів / Песенник. Песни советских композиторов
#777 Авторы: сборник под редакцией Рыбальченко Н.М. Инструментальная принадлежность: Голос / Хор Редакция: Рыбальченко Н.М. Год выпуска: 1968 Издательство: Музична Україна Язык: Русский, украинский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 228 Источник сканов: Собственный скан
Описание: Советские песни с нотами.
Гимн Октябрю. Слова В. Сосюры, перевод с украинского И. Кротова, музыка Г. Жуковского 3 Родина. Слова М. Нагнибеды, перевод с украинского В. Державина, музыка В. Барабашова 6 Песня о Ленине. Слова П. Тычины, перевод с украинского Л. Смирнова, музыка А. Филиппенко 9 Ленин всегда с тобой. Слова Л. Ошанина, музыка С. Туликова 13 Родина. Слова Ю. Полухина, музыка С. Туликова 16 Земля моя, родная Украина! Слова А. Красовского, музыка Б. Боголепова 19 Песня братва. Слова Д. Луценко, перевод с украинского М. Ларина, музыка И. Шамо 23 Флотская плясовая. Слова А. Красовского, музыка Е. Андреевой 27 Если отец герой. Слова С. Гребенникова и Н. Добронравова, музыка А. Пахмутовой 32 Розы снова зацвели. Слова М. Зирко, перевод с украинского И. Кротова, музыка А. Лазаренко 36 Плывет туман. Слова А. Богачука, перевод с украинского П. Сынгаевского, музыка Г. Майбороды 39 Невеста солдата. Слова В. Багмет, музыка Г. Жуковского 42 Во сне не воюют солдаты. Слова В. Лукашевича, музыка П. Майбороды 45 Самая дорогая. Слова В. Данилейко, перевод с украинского А. Бродского, музыка А. Кос-Анатольского 49 Шар земной. Слова В. Лутаенко, музыка Я. Цегляра 54 Песня о неоткрытых островах. Слова Л. Смирнова, музыка И. Шамо 60 От Москвы до Карпат. Слова П. Воронько, перевод с украинского Т. Волгиной, музыка А. Кос-Анатольского 65 Здравствуй, город мой родной. Слова А. Вратарева, музыка И. Шамо 68 Вечерняя песня. Слова А. Чуркина, музыка В. Соловьева-Седого 74 Комсомольская шахтерская. Слова В. Бычко, перевод с украинского А. Бродского, музыка А. Филиппенко 77 Над Стрелецкой бухтой. Слова И. Бараха, музыка И. Драго 81 Память сердца. Слова М. Ясеня, музыка И. Лученка 85 Песня о неведомом трубаче. Слова Р. Левина, музыка И. Ковача 91 Комсомол, помни! Слова Л. Ревы, перевод с украинского В. Болдыревой, музыка Ю. Рожавской 95 Там, где Неман течет. Слова П. Горецкого, перевод с украинского И. Кротова, музыка А. Лазаренко 99 Нежность. Слова С, Гребенникова и Н. Добронравова, музыка А, Пахмутовой 102 Карпаты. Слова М. Петренко, перевод с украинскогоИ. Кротова, музыка М. Скорика 106 Возле речки Черемоша. Слова М. Бакая, перевод с украинского А. Бродского, музыка А, Кос-Анатольского 109 Карпатский гомон. Слова М. Кубика, перевод с украинского А. Сарапина, музыка М. Гринишина 112 Два цвета. Слова Д. Павлычко, перевод с украинского В. Болдыревой, музыка А, Билаша 115 Дороги. Слова Д. Луценко, перевод с украинского М. Ларина, музыка К. Мяскова 120 Комсомольцам 2000-го. Слова Л. Татаренко, музыка И. Драго 124 Летят, словно чайки. Слова Л. Ревы, музыка Ю. Рожавской 128 Красавчики. Слова М. Сынгаевского, перевод с украинского А. Сарапина, музыка В. Верменича 133 Калина во ржи. Слова В. Федорова, музыка А. Билаша 137 Любовь моя. Слова В. Малышко, перевод с украинского В. Болдыревой, музыка Б. Буевского 141 Сердечная песня. Слова И. Кротова, музыка Л. Левитовой 144 Я тебя ожидаю. Слова Б. Стельмаха, перевод с украинского И. Кротова, музыка М. Скорика 147 Принесите мне маков. Слова Б. Стельмаха, перевод с украинского И. Кротова, музыка М. Скорика 152 Песня о верности. Слова А. Уварова, музыка Г. Финаровского 156 Ой, снег-снежок. Слова В. Бокова, музыка Г. Пономаренко 159 Ясени. Слова М. Ткача, перевод с украинского И. Кротова, музыка А. Билаша 163 Олененок. Слова В. Бескаравайного, музыка И. Поклада 167 Пчелы. Слова Д. Павлычко, перевод с украинского В. Болдыревой, музыка Б. Буевского 172 За Десною. Слова Я. Шпорты, перевод с украинского В. Болдыревой, музыка Б. Алексеенко 174 Спасибо, родная. Слова К. Дрока, перевод с украинского Л. Ревы, музыка Б. Буевского 177 Не спеши. Слова Е. Евтушенко, музыка А. Бабаджаняна 180 Синяя птица. Слова В. Бескаравайного, музыка В, Шаповаленко 184 Атомный век. Слова И. Кашежевой, музыка А. Островского 190 Березка. Слова В. Науменко, перевод с украинского В. Болдыревой, музыка Я. Лапинского 196 Ты малышка. Слова В. Науменко, перевод с украинского В. Болдыревой, музыка Я. Лапинского 198 Пингвины. Слова А. Горохова, музыка В. Купревича 202 Йенька (песня-танец). Слова Д. Иванова, музыка Г. Подельского 207 Течет река. Слова К. Дрока, перевод с украинского И. Кротова, музыка Б. Буевского 211 Цветы ромена. Слова Б. Демкова, перевод с украинского П. Сынгаевского, музыка В. Толмачева 214 Черемуха. Слова М. Юрийчука, перевод с украинского А. Сарапина, музыка В. Михайлюка 219
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1