#777 Страна: Великобритания Жанр: Dance, House, Trance, Pop Продолжительность: 00:51:15 + 00:51:43 Год выпуска: 2008 г. Лейбл: MixMash Records
Описание: Немного староватенький сборник популярной музыки. На дисках есть и известные исполнители, и нет, но музыка и клипы потрясающие. К просмотру рекомендуется.
Треклист: .:: DVD1 ::. 01. Saturdays - If This Is Love 02. Velvet - Fix Me 03. Cut Copy - Hearts On Fire 04. Alan Braxe - Nightwatcher (Show Me) 05. BWO - Lay Your Love On Me 06. Roisin Murphy - Movie Star 07. Madonna - Give It 2 Me 08. Madcon - Beggin' 09. Flight Of The Conchords - Ladies Of The World 10. Brighton Port Authority Feat. David Byrne - Toe Jam 11. Go! Team - Milk Crisis 12. Roots Manuva - Buff Nuff 13. Estelle - No Substitute Love 14. Usher - Movin' Mountains 15. Mattafix - Things Have Changed
.:: DVD2 ::. 16. Hitchcock - Top Of The World 17. Tomer G - 7 Nation Army 18. Dave Spoon & Paul Harris Feat. Sam Obernik - Baditude 19. Kitten Crew Feat. Errol - Feel The Burn 20. Deep Zone Project & Balthazar - DJ Take Me Away 21. Ting Tings - Shut Up And Let Me Go 22. Whip - Blackout 23. Innerpartysystem - Don't Stop 24. Ladyhawke - Paris Is Burning 25. Teenagers - Make It Happen 26. Hercules & Love Affair - You Belong 27. Kid Sister - Pro Nails 28. Lloyd Feat. Ludacris - How We Do It (Around My Way) 29. Lil Wayne Feat. Static - Lollipop 30. Sergey - Girlfriend
Доп. информация: Ещё один сборник за 2008 год готовится к раздаче. Ждите.
Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: MPEG2, 720*576, 4:3, 8 000 Kbps, 25 fps Аудио: PCM, 1 536 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3