#777 Страна: Россия Жанр: chanson Продолжительность: 02:53:07 Год выпуска: 2015 г. Описание: Церемония вручения ежегодной всенародной премии "Шансон года", которая традиционно проходит на сцене Кремлевского дворца, - яркий, полный сюрпризов концерт, ожидаемое событие для всех поклонников жанра. В этом году зрителей снова ждут неожиданные дуэты, новые версии известных композиций и, конечно, любимые, проверенные временем хиты. Узнать, кому из лучших российских шансонье достанутся почетные звания и награды на этот раз зрители НТВ смогут, посмотрев телевизионную версию концерта.
Треклист: 01. Вика Цыганова - Приходите в мой дом 02. Вилли Токарев - Небоскрёбы 03. Любовь Успенская - Ветер 04. Любовь Успенская и Слава - Таблетка 05. Юрий Антонов - Я вспоминаю 06. Александр Розенбаум - Утиная охота 07. Михаил Шуфутинский - Соло 08. Александр Розенбаум и Михаил Шуфутинский - Еврейский портной 09. Елена Ваенга Московский Мюзик-Холл - Королева 10. Елена Ваенга и Интарс Бусулис - Нева 11. Денис Майданов и Баян MIX - Мы с тобой одной крови 12. Лолита - Шпилька-каблучок 13. Сергей Трофимов Школа-Студия Аллы Духовой <<Тодес>> - Помолись 14. Сергей Трофимов - Боже, какой пустяк 15. Александр Кальянов Шоу-Балет Дарьи Сагаловой - Старое кафе 16. Татьяна Буланова и Сергей Любавин - Цветок 17. Стас Михайлов - Страдая, падая, взлетая 18. Стас Михайлов - Любовь запретная (премьера) 19. Ирина Круг Школа-Студия Аллы Духовой <<Тодес>> - Я прочитаю в глазах твоих 20. Михаил Бублик Шоу-Балет Дарьи Сагаловой - Сам тебя выдумал 21. Жека Шоу-Балет Дарьи Сагаловой - Когда не нужно лишних слов 22. Катерина Голицына Московский Мюзик-Холл - Какая дама пропадает 23. Катерина Голицина Шоу-Балет Дарьи Сагаловой - Май 24. Александр Новиков - Расстанься с ней 25. Александр Новиков - Шансоньетка 26. Рада рай Шоу-Балет Дарьи Сагаловой - Калина 27. Александр Маршал - Чтобы рядом 28. Лесоповал - Дороги 29. Лесоповал - Я куплю тебе дом 30. Гарик Кричевский Школа-Студия Аллы Духовой <<Тодес>> - Мой номер 245 31. Евгений Кемеровский - Неизвестный паром 32. Анатолий Полотно и Федя Карманов Школа-Студия Аллы Духовой <<Тодес>> - Поцелуй меня, удача 33. Сергей Куренков Шоу-Балет Дарьи Сагаловой - Женщина-воздух 34. Ефрем Амирамов - Я счастлив 35. Любовь Шепилова Шоу-Балет Дарьи Сагаловой - Убежало лето 36. Владислав Медяник Школа-Студия Аллы Духовой <<Тодес>> - Арестованный дым 37. Валерий Курас Школа-Студия Аллы Духовой <<Тодес>> - По капельке 38. Татьяна Чубарова - Если б я могла 39. Андрей весенин - Весну у двоих не отнять 40. Вячеслав Добрынин - Льётся Музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1