VI Фестиваль авторской песни ''Малиновый Аккорд 2011'' - Гостевой концерт (Первый день)
Страна: Россия Жанр: Авторская песня Продолжительность: 02:25:21 Год выпуска: 2011 г. DVD сделан в TMPGEnc Authoring Works 4 с полным потрековым меню.
Треклист01. Евгений Васенин - О чем грущу я 02. Евгений Васенин - Август, август 03. Евгений Васенин - А мне по барабану 04. Елена Козлова, Сергей Руденко - Малиновый лес на закате 05. Валерий Боков - Не верь словам 06. Валерий Боков - Насколько все мы временны 07. Валерий Боков - Взошла двурогая луна 08. Игорь Малыгин - А, давай-ка 09. Игорь Малыгин - Ой, ты... 10. Игорь Малыгин - Сова 11. Юрий Зыков - Судьба моя расписана по нотам 12. Юрий Зыков - Не нарушив ход планет 13. Юрий Зыков - Закончилосьлето 14. Дуэт "Мы" - Жизнь проверяет на износ 15. Алексей Кузин - Катерина 16. Дуэт "Мы" - Бричмула 17. Михаил Богуславский - Последним осенью аккордом 18. Юрий Лорес - В небо улетают искры 19. Юрий Лорес - Не так закат горит 20. Юрий Лорес - Время мчится так, что не угнаться 21. Олег Седелев - Самодостаточность находки 22. Олег Седелев - Надену я пиджак в полоску 23. Вадим Стройкин - День казалось только начат 24. Вадим Стройкин - Что день, что вечер 25. Константин Просеков - Август 26. Константин Просеков - Ну вот и собрались 27. Константин Просеков - А я еду за туманом 28. Василий Мамаев - Мой двор 29. Василий Мамаев - Ехал грека через реку 30. Валерий Боков - Горы далекие, горы туманные 31. Валерий Боков - Мы в одной учились школе 32. Валерий Боков - Ангел мой, ангел мой 33. Игорь Малыгин - Осень желтая 34. Игорь Малыгин - Лебедь с вороном 35. Игорь Малыгин - У меня дружок с приветом 36. Юрий Зыков - Нелюбитель коварных сюрпризов 37. Юрий Зыков - Посиделки у костра 38. Юрий Зыков - Уже идет на спад 39. Алексей Кузин - Моя душа 40. Дуэт "Мы" - Простоволосая душа 41. Дуэт "Мы" - Посвящение С.Разину 42. Михаил Богуславский - Хранители огня 43. Юрий Лорес - Кто эту осень по деревьям расплескал 44. Юрий Лорес - 9 Мая 45. Юрий Лорес - Лечу по серому шоссе 46. Константин Просеков - Вот и снег закружил 47. Константин Просеков - К концу подходятлетние деньки 48. Николай Грахов - На цыганскую поляну 49. Николай Грахов - Грустная песенка о птичке 50. Василий Мамаев - Гусар не может быть несмелым 51. Василий Мамаев, Гия Жидченко - Без мужчины приличного плохо 52. Василий Мамаев, Гия Жидченко - От заката до восхода
Оригинальные названия песен не известны, если кто-нибудь знает, подскажите. Пока по согласованию с модератором взяты первые строчки текстов. Доп. информация: Отчет с фестиваля "Малиновый Аккорд 2011" прошедшего 2-4 сентября под Белорецком.
Разбивка на главы по трекам: есть Качество : SiteRip => DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-2 Video; 720x576; 4:3; 5503Kbps; 25.0 fps Аудио: AC3; 224Kbps; 48kHz; 2ch
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1