Вячеслав Малежик Так недавно и давно: Юбилейный концерт
Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: PopMusic Продолжительность: 118 мин.
Юбилейный концерт в Государственном Кремлевском Дворце 17декабря 2007 г. Подарочное издание в стекле Berg Sound (лиц.) с красочным многостраничным буклетом [size=19](сканы - в комплекте)[/size]
01. Увертюра 02. Сказки 03. Моцарт 04. То ли проводы - Вячеслав Малежик и Алексей Гоман 05. Мазурка в стиле рок - Вячеслав Малежик и Михаил Серышев 06. На последнем сеансе кино 07. На Таганке 08. Каштановый Париж - Вячеслав Малежик и Катя Семенова 09. Я, он, она и Beatles 10. Нет тебя прекрасней - Вячеслав Малежик и Юрий Антонов 11. Первый поцелуй 12. 200 лет 13. Вальс при свечах 14. Я Вас люблю 15. Острова - Вячеслав Малежик, Владимир Маркин, Влад Агафонов 16. Любовь-река 17. Гадание (Гадалка) - Вячеслав Малежик и Сергей Дроздов ("Синяя птица") 18. Ты позвонишь мне (День рождения) - Вячеслав Малежик и Влад Агафонов 19. Полонез - Вячеслав Малежик и Сергей Чиграков ("Чиж") 20. Горилка-блюз - Вячеслав Малежик и Сергей Чиграков ("Чиж") 21. Не плачь - Вячеслав Малежик и Дмитрий Корнеев 22. Изабелла - Вячеслав Малежик и Виктор Салтыков 23. Южная прощальная - Александр Градский 24. Новый мир 25. Две любви - Вячеслав Малежик и Мария Зайцева 26. Занино (деревня) 27. Ты мне нравишься 28. Провинциалка 29. Зима, зима - Вячеслав Малежик и Александр Маршал 30. Мозаика - все участники [font="Georgia"][b]P.S.[/b] Хороший концерт! Честно говоря, от себя добавлю: выпускающая студия испоганила картинку, вогнав весь концерт на DVD5. Хуже еще поступили на ТВ, показав в эфире в два раза порезанную версию - смотреть здесь... Проблема одна - живой концерт, который не просто показать в эфире.
[font="Georgia"]Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps ~4500Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps[/font][/font]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1