#777 Жанр: Шансон Страна: Россия Год выпуска: 2006 г Лейбл: Мистерия звука Продолжительность: 2 ч 37 мин Концерт Григория Лепса 16 ноября 2006 года в СК «Олимпийский» вызвал много шума, и многие, кто не смог попасть на него, не раз об этом пожалели – им пришлось довольствоваться слухами. Но только до того момента, как «Мистерия Рекордс» решила выпустить DVD версию концерта, который достоин этого в наивысшей степени. Без сомнения можно сказать, что это настоящее «must have» всего лета. 3-х часовое шоу с пиротехническими и световыми спецэффектами, огромными экраны, проецирующими клипы Лепса, подпевавшая многотысячная толпа и самый эгоцентричный и искренний артист Григорий Лепс! На постановку этого шоу было затрачено много сил аранжировщиками, звуковиками, световиками и сценаристами. Видео версию концерта в «Олимпийском» необходимо увидеть всем – от обывателей до тонких ценителей качественной музыки. Более того, понять всю силу и талант Григория Лепса можно, только увидев его выступление на сцене, и лучше всего для этого подходит DVD «В центре Земли» – Лепс давал зрителям возможность полностью понять или почувствовать смысл своих песен. Неповторимый образ, сильная личность, бескомпромиссность, открытый, живой и искренний диалог с залом превращают каждый концерт в праздник для поклонников. Лепс никогда не дает аудитории расслабиться, а на концерте в «Олимпийском» он устроил настоящее соревнование: поделил зал на две половины и заставил спеть «Натали» – кто громче и кто кого перекричит. Лепс – артист, который находится в состоянии перманентного развития. Концерт «В центре Земли» – один из важнейших периодов в творчестве артиста. Он открыл артиста с новой стороны – непривычные стили, образы, песни. В то же время, артист исполнил свои старые, проверенные публикой и временем хиты, заставляющие публику плакать и смеяться, грустить и веселиться – все по желанию артиста, который был настоящим Маэстро на этом концерте. DVD «В центре Земли» – это уникальная возможность почувствовать себя в семитысячной толпе на самом фееричном шоу 2006 года. Кроме того, помимо концерта DVD «В центре Земли» содержит эксклюзивный бонус – клип на песню Григория Лепса и Ирины Аллегровой «Я тебе не верю». 01. Замерзает солнце 02. На небесах 03. Небо (Cold Play) 04. Боже, как долго 05. Кроссовки 06. Мой сон 07. Дорога 08. В центре Земли 09. Дом 10. Здесь 11. Вьюга 12. Нет, нет, нет 13. Это был рок-н-ролл 14. Я слушал дождь 15. Падают листья 16. Ну и что 17. Танго разбитых сердец 18. Разные люди 19. Парус 20. Прощание с горами 21. Спасите наши души 22. Корабли 23. Купола 24. На струнах дождя 25. Расскажи 26. Натали 27. Крыса-ревность 28. Лабиринт 29. Песенка о моей жене 30. Спокойной ночи, господа… 31. Шелест 32. Рюмка водки на столе 33. Она Bonus video: Видеоклип «Я тебе не верю» (дуэт с Ириной Аллегровой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1