Описание: Быстрое Программирование Позитивного Мышления. Большинство людей живут в постоянной борьбе с внутренними и внешними проблемами. Многие из этих проблем имеют корни в нашем подсознании - именно в нем с детства хранятся программы-установки, которые управляют нашей жизнью. Часто эти программы блокируют наши усилия, держат нас в страхах и неуверенности в своих силах, изнутри саботируя наши сознательные усилия изменить жизнь к лучшему, а мы теряем надежду продолжая жить безрадостную жизнь. Новые современные технологии и знания о природе человеческого мозга, открывают нам возможность для создания самых эффективных программ по позитивной перенастройке нашего сознания. Предлагаемая аудио технология "Создатель Успеха" позволит Вам легко и без усилий трансформировать навсегда ваш характер, ваши привычки, ваше мышление, а значит и ваши результаты, внедряя в ваше Подсознание позитивные, созидающие программы-установки (аффирмации), разработанные в процессе многолетних исследований в Центре позитивной психологии А. Свияша «Разумный Путь» и в Канадской Академии Успеха «Естественный Путь». Как происходит перепрограммирование подсознания без усилий человека? На аудио диске, с помощью специальной технологии записаны:
Музыка, которую вы услышите в нормальном звуковом режиме - это музыка звуков природы, которая естественным образом вызывает гармонизацию и расслабление слушателя.
В звуковом диапазоне, не воспринимаемом на слух, записаны специальные Бинауральные биения-сигналы, которые поддерживают расслабленное состояние слушателя и прозрачность фильтров сознания. За счет использования эффекта бинауральных биений мозг переводится в тета-состояние, характерное для гениальных озарений. В этом состоянии полноценно функционируют сразу два полушария головного мозга и информация поступает в подсознания, минуя фильтры сознания.
Все программы-установки озвучены таким образом, чтобы человек не слышал их в момент прослушивания, что позволяет обойти сопротивление сознания слушателя и внедрить позитивные установки непосредственно в подсознание.
Для этого применяются параллельно 4 технологии: • Звук, ниже барьера, который слышит человек, • Введение в правое и левое ухо различных установок одновременно, • Ускоренная запись, и • Реверсивная запись звукового ряда.
Все это вместе позволяет достичь повторения программ-установок более миллиона раз за 1 час прослушивания. Этого нельзя достичь, повторяя на сознательном уровне каждую установку даже в течении многих часов.
1. Я верю в себя на 100%! 2. Я верю в свои способности! 3. Я безусловно верю в себя! 4. Я всегда мудро и интуитивно принимаю решения! 5. Я интуитивно осознаю ситуацию и ее возможности. 6. Я верю в себя в любой ситуации! 7. Я уверен в себе - Здесь и Сейчас! 8. Я принимаю себя таким человеком, какой я есть, с любовью и благодарностью! 9. Я счастлив на пути к успеху! 10. Я всегда думаю о результате положительно! 11. Я – уникальная личность! 12. Я безгранично уважаю себя! 13. Я легко себя мотивирую! 14. Я полностью доверяю себе и своим чувствам! 15. Я сам творю свое будущее! 16. Я всегда думаю о себе положительно! 17. Я всегда удерживаю свою уверенность в себе на высоком уровне! 18. Я работаю позитивно, мудро и интуитивно над улучшением своей жизни! 19. Я радуюсь жизни безусловно! 20. Когда нужно, я умею обратиться за помощью! 21. Мои мысли о себе и моей жизни всегда сопровождаются положительными эмоциями! 22. Я верю в уникальный смысл моей жизни! 23. Уверенность в себе - всегда крепкий фундамент моего успеха. 24. С каждым днем я становлюсь все более уверенным в себе! 25. Я осознан в своих поступках и ощущениях! 26. Я все более и более уверен в себе с каждым днем! 27. Моя уверенность в себе постоянно растет! 28. Я люблю себя, людей и я люблю жизнь - Здесь и Сейчас! 29. Я счастлив безусловно! 30. Я мудро и эффективно использую каждую возможность познать себя и быть счастливым! 31. Мое сознание расширяется каждый миг. 32. Я познаю свой внутренний мир радостно, я принимаю себя! 33. Я доверяю своим внутренним чувствам и действую интуитивно и мудро. 34. Я счастлив, уверен в себе, успешен - Здесь и Сейчас! 35. Я люблю и я любим - Здесь и Сейчас! 36. Я читаю книгу Жизни, чтоб познать себя и открыть свой полный ожественный потенциал. 37. Я целен, мудр, эффективен и успешен - Здесь и Сейчас! 38. Я доверяю себе и Жизни! 39. Я вижу вокруг только позитивные возможности! 40. Я всегда легко и радостно начинаю задуманное! 41. Я стабилен в процессе достижения любой цели. 42. Я принимаю спокойно и разумно все обстоятельства на пути к цели. Я действую эффективно и мудро. 43. Я всегда использую интуицию для принятия решений и анализа ситуации. 44. Я вижу большую картинку мира, это придает мне уверенности и мотивирует меня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1