Евгений Грин | Секс с новой девушкой каждую неделю (пикап, соблазнение) [2013] [MP3]
#777 Авторская раздача
Автор: Евгений Грин Название: Секс с новой девушкой каждую неделю(пикап, соблазнение) Год: 2013 Жанр: Соблазнение, вебинар Продолжительность (время звучания): 05:08:16 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 32 kb/s
Описание: В ходе тренинга "Как получить секс с новой девушкой в любое время" вы сделаете практические шаги для получения секса с женщинами. Я дам вам пошаговую инструкцию и мы вместе пройдем, как быстро получить результат!
1) Когда видите красивую девушку, которую хотите, возникают сильные тормоза. Такое впечатление, что в вашей голове сидит огромный таракан, который управляет вами и мешает вам познакомиться с ней. В лучшем случае вы проигрываете сценарий знакомства с ней, но на этом все останавливается. Но чаще все банальнее. Вы выдаете себе отмазки: «а что она обо мне таком красивом подумает?», «что подумают окружающие?», «что я ей скажу?», «вот если она выйдет на моей остановке, то я подойду», «она слишком дорогая для меня», «я на ее фоне буду смотреться как лох», «у нее наверняка кто то есть», «времени нет, то ещё дохера чего» да и вообще как следствие просто напросто тупите и стесняетесь к ней подойти и завязать знакомство. 2) У вас возникает страх подхода и руки, ноги, язык не слушаются вас? Вы понимаете, что вы человек взрослый, вам ничего не угрожает. Что ничего бы не потеряли, если заговорили с ней. Но осознаете это лишь в спокойной обстановке. А как увидите красивую девушку, это напрочь вылетает из головы... Когда делаете попытки знакомиться с новыми девушками, то ноги подкашиваются и сердце разрывается, язык проглатывается, невербалика просто ужасна… И все это на подсознательном уровне, не поддается вашему контролю. 3) Вы не знаете, как ее заинтересовать и что ей сказать? Когда вы видите супер девочку, у которой рост выше 170, красивое личико, фигурка, шикарная грудь, длинные ноги... короче девочка, как с обложки. Вы начинаете думать, что для их соблазнения недостаточно только хорошо аккуратно выглядеть... Поэтому вы вместо того, чтобы соблазнить девушку, идете готовиться к этой планке, занимаетесь развитием себя и зарабатыванием денег. 4) При виде очередной красотки у вас проносится в голове, что есть МОРАЛЬ, которая запрещает вам с ней познакомиться, т.к.... у вас есть жена, у вас есть другая девушка, есть еще тысяча причин, почему вы не можете ее соблазнить и все эти отмазки под предлогом морали. Так вы сами создаете неудовлетворенность от жизни. 5) Изредка вы берете себя в руки и делаете первые шаги, чтобы получить навыки соблазнения. Но потом вы сбиваетесь, отходите от темы, так и не доведя себя до желаемого результата. Вы делаете очень много подходов, но получаете мало результата. Сильно устаете от этого и забрасываете. Останавливает страх неизвестности, сделать что-то новое. Короче говоря вы не видите системы в тренировках, чтобы получить желаемый и столь необходимый результат. 6) При мыслях о новом знакомстве у вас возникает много мыслей о плохих вариантах? У вас в голове проносятся сценарии неудачных вариантов знакомства с девушкой. Что вам придется прогибаться под нее, чтобы ее соблазнить. И еще много чего дурного, что останавливает вас. Каждый мужчина достоин соблазнять женщин! Успешные соблазнения - НАВЫК, никто с ним не рождается! Я подготовил для вас специальный тренинг. Самое важное, мы будем делать и формировать в вас новые навыки, чтобы вы могли в любое время получать секс от желаемых женщин!!! Понятно, что каждый день всю жизнь вы не будут соблазнять, но вы должны это уметь делать, как возникает потребность. Вести буду я - Евгений Грин. Я создал для вас подробную пошаговую инструкцию: что и как делать. В какой последовательности. Будем вместе пошагово делать. Я буду объяснять, вы делать задания, через которые и будет приходить результат. В этом тренинге у вас будет много эмоций, новых ощущений, интересных открытий. Большинство мужчин не понимает насколько навык получения желаемых женщин влияет на успешность мужчины по жизни. Мужчина, который не соблазняет женщин обречен. Через 5-7 лет, такой "мужчина" превращается в бесполое существо. Даже текущей женщине становится не интересно быть рядом с таким и вначале она заводит любовника, а потом уходит к нему. И ни ваши деньги, ни совместные дети это не останавливают. У меня были такие ученики и я очень хорошо знаю подобные ситуации. Мужчина, который не соблазняет теряет навыки привлечения, общения с женщинами, удовлетворения их в сексе. Он для них больше не мужчина. Они не обращают на такого внимание. Но есть и обратная сторона. Может вы замечали за знакомыми, как после грамотного тренинга по соблазнению у них начинают меняться многие стороны жизни. Я вижу это своим ученикам спустя некоторое время после тренинга. Они больше зарабатывают, все меняют в своей жизни, как хотят. Очень часто бывает так. Мужчина находит женщину себе из ближнего круга в университете или на работе. Но он берет первую, кто подвернется или даст ему внимание и секс. В результате мужчина получает женщину весьма сомнительного уровня. Вы можете вокруг себя найти массу примеров таких пар. Женщины в таких парах не выделяются красотой, шармом, обаянием и женственностью. Скорее про них можно сказать, что они посредственны. Но ладно, когда мужчина делает первые шаги, ошибается в молодости. Все через это проходят. Самое худшее, когда осознание у мужчины просыпается в возрасте ближе к 40 годам. Он понимает, что еще толком не жил. А время на исходе. Еще 5-10 лет и будут проблемы с внешним видом, с потенцией. И никогда не почувствовать женщин, которых хочется. Вы даже не представляете, какой кризис это вызывает в головах мужчин. Какие результаты вы получите в ходе прохождения тренинга? Вы будете заниматься практикой и получите секс с новой девушкой каждую неделю По ходу тренинга вы поймете работу логики женщин, вы улучшите свою привлекательность в глазах женщин, вам будет что сказать им и предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1