Евгений Грин | Создание настоящего мужчины (пикап, соблазнение) [2013] [MP3]
#777 Авторская раздача
Автор: Евгений Грин Название: Создание настоящего мужчины (пикап, соблазнение) Год: 2013 Жанр: Соблазнение, вебинар Продолжительность (время звучания): 01:25:45 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s
Описание: Не тратьте больше ни одной минуты на соблазнение, пока не узнаете это! Никакие техники вам не помогут, пока вы не понимаете данную тему. Самые последние наработки в соблазнении! Открыт Новый Этап в российском пикапе! Красивые и интересные девушки тоже развиваются. Если вы не развиваетесь, то отстаете от них. Они ЗНАЮТ ВСЕ техники пикапа и соблазнения УЖЕ ЛУЧШЕ ВАС. Как только они это у вас замечают, то вы проиграли. Что работало пару лет назад, сейчас уже плохо работает, а скоро перестанет работать. Но что делать? Проведите себе диагностику: -Часто ли девушки не хотят с вами общаться? -Девушки дают номер телефонов, но не берут трубку? -Девушки не позволяют себя трогать на свидании? -Говорят подобную фразу: «Я тебя еще недостаточно знаю». -Не хотят сексуальных отношений с вами. Если у вас такое встречается и достаточно часто, то этот тренинг для вас! На нем решаются эти задачи. Будет суть соблазнения, чтобы вы поняли, как устранить вышеперечисленные проблемы. Я дам свои наработки за последний год соблазнения. Тренинг посвящен, созданию целостного образа мужчины, которого хотят женщины. Вам уже надоело бегать за женщинами? Тогда надо кое-что подправить в себе. Я скажу, что именно, чтобы вы попусту не тратили свое время. P.S. Тренинг рекомендуется всем, кому нравятся женщины. Будет много полезного для новичков и опытных людей в соблазнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1