Описание: Как полностью управлять соблазнением и получать от этого истинное удовольствие.Результаты тренинга: 1) Будешь управлять соблазнением. Получишь четкий план, что говорить и делать, соблазняя женщин. 2) Начнешь получать удовольствие даже от процесса соблазнения. Если ты хоть раз занимался вопросами соблазнения, то прекрасно знаешь, что удовольствия в этом мало. То нет нужных девушек, то ты боишься, то нечем заинтересовать ее, то не знаешь как к ней подступиться, вынужден много бегать и пытаться им угодить. А в ответ чаще всего получаешь игнор, не заинтересованность, понты с ее стороны или даже хамство. Соблазнение это адский труд. Если ты не пробовал, то проверь. Уходит много времени, твоих сил, нервов, денег. Это больше напоминает беготней за списком телефонов. Какое тут, к черту, удовольствие от соблазнения? Это реальность работы в "поле" при неграмотном подходе. Я потратил годы, чтобы понять особенности в соблазнение. И могу уверенно сказать, что детали решают. Сначала у меня были разрозненные детали, которые срабатывали и давали в конкретных случаях результат. Позже это объединилось в единую картину, так появилась методика соблазнения. Только методика соблазнения даст тебе четкий ответ: Как сейчас действовать с этой конкретной девушкой в этой конкретной ситуации, чтобы ты получил удовольствие даже от общения с ней. Я уже не говорю про секс. А хотя стоит сказать про секс. Есть проблема одна после секса. Если у тебя было хотя бы 5-8 девушек, то знаешь об этой проблеме. Во многих случаях после секса с девушкой, ты не получаешь полного внутреннего удовольствия от соблазнения. Возникает что-то внутри, что гадит всю картину и сводит на нет все твои усилия. Ты занялся с ней сексом, ты так хотел, но после секса нет удовлетворения, нет ощущения успеха, нет ощущения, что она была достойной целью для тебя. Я очень хорошо знаю это чувство. Нет настоящего чувства победы, достижения, гордости за себя. Так чтобы ты мог всем заявить, что ты справился, ты смог. В данном тренинге я дам методику соблазнения. Она позволит тебе всегда иметь план действий. Ты будешь знать, что спросить, что ей сказать, чтобы ты ей был интересен. Также ты поймешь, почему во многих случаях у тебя нет удовольствия от секса с девушками. Хватит, трахать девушек и не получать от этого кайфа. Методика соблазнения даст тебе это недостающее ощущение победы. Ведь ты мужчина, а значит понимаешь о чем говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1