#777 #777 Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: хип хоп, клубные танцы Язык: русский Продолжительность: 55:34 Серия: Твой персональный инструктор Описание: Илья Вяльцев - Хип Хоп для начинающих Hip-hop появился в Америке в конце 1970-х годов. Изначально представленный как танец окраин и рабочих районов, постепенно hip-hop проник в шоу-индустрию и сейчас его элементы можно встретить в клипах и танцевальных шоу даже звезд мировой величины. Хочешь танцевать как зведы? Тогда вперед с программой «Hip-hop для начинающих»! Обучающее видео по основам hip-hop. Автор данного видео Илья Вяльцев - Инструктор по хип-хопу на канале «ЖИВИ!», лучший танцор 2005 года по версии русского MTV. В хоперском мире также известен как DJ Samurai и один из самых толковых учителей танцев. Прозвище получил благодаря прическе: уже много лет Илья забирает волосы в маленький хвост на затылке. Видеокурс для тех, кто хочет научиться танцевать Хип-Хоп самостоятельно. Этот необычный курс, помогающий освоить методические основы хип-хопа, содержит комментарии преподавателя, которые можно услышать только при личном общении. Получив знания и навыки Хип-Хоп основ вы можете продолжать творчески развивать свое мастерство. Если вы решили серьезно научиться танцевать хип-хоп, - этот видеокурс для Вас! Автор видеокурса Илья Вяльцев - признанный мастер, ведущий собственной программы на телеканале "JV". Разминка. Стилевая разминка в hip-hop ритме поможет разогреть мышцы и подготовить тело к танцу. Тщательно прорабатываем все части тела. И вот – мы готовы к занятию. Основная часть. Осваиваем hip-hop по элементам. 5 самых модных движений! Изучаем каждое движение в отдельности, а при необходимости уделить особое внимание элементу, который дается с трудом, возвращаемся к нему вновь и вновь! Хореография. Мы уже изучили основные элементы, пришло время танцевать! Соединяем изученные движения и создаем свой танец в стиле hip-hop! «Перед вами необычный диск по обучению танцам в стиле hip-hop. Это настоящая находка для тех, кто серьезно хочет научиться танцевать. А также для тех, кто хочет самостоятельно изучить основу. Чем этот курс отличается от других? Конкретной информацией, которую можно получить только при личном общении с преподавателем. Итак, сначала вы получаете знание hip-hop основы, а далее уже сами комбинируйте движения, сочиняя свой собственный танец» (Илья Вяльцев)
Качество: DVDRip Формат: AVI 1.0 (VFW 1.1) Видео кодек: XviD build 50 Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: XviD, 640 x 480, 4/3, 1 625 Kbps, 25.000 fps, 0.212 b/px Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch. Огромная признательность goatlord за DVD Отдельное спасибо всем, кто сохранил релиз!
Меню - скриншоты DVD
#777 «Здравствуйте, я Илья Вяльцев»,— говорит с экрана молодой человек в смешной шапчонке и с хитрым прищуром глаз. То, что он преподает хип-хоп, видно невооруженным взглядом: широченная майка чуть ли не до пят, ширинка на уровне колен. Сам урок не урок, а показательное выступление: Илья демонстрирует базовые движения, повторить которые под силу далеко не каждому. «Да, я отлично танцую»,— без лишней скромности заявляет он. В жизни Илья выглядит иначе: простая удобная одежда, очки. На встречу приехал на расписанном разноцветными маркерами скутере. Танцевать Вяльцев начал в три года: «Первый брейк я исполнил еще в детском саду. Не помню, что за телепередача была, танцевал то ли Богдан Титомир, то ли Сергей Лемох. Я запомнил движения и решил повторить их в группе. Ко мне тут же подбежала воспитательница, взяла за шкирку и сказала, чтобы я никогда так больше не делал». В лет десять Илья запросто мог изобразить базовые движения брейк-данса, что и делал на дискотеках в пионерском лагере. Когда подошло время выбирать институт, Илья поступил во Владимирский государственный педагогический университет на спортивный факультет. «Я учитель аэробики»,— говорит он о себе. По специальности не работал ни дня, но знания, полученные в вузе, ценит и использует на практике. «Мне объяснили, как преподавать гимнастику, и с тех пор, прежде чем повторить какое-либо движение, я автоматически прорабатываю в голове все связки и переходы, а не пытаюсь сделать все с ходу». Ученикам, которые приходят на его уроки в школу танцев Model 357, Илья объясняет: «Если техники правильной нет, будут шишки, ссадины и синяки». Звездный час Вяльцева пробил в 2005 году, когда он победил в конкурсе «Звезда танцпола 2». Из 3500 претендентов оказался лучшим и вместе с призовыми $10 тыс. получил настоящую путевку в жизнь: в одночасье стал одним из самых высокооплачиваемых хоперов страны, начал сниматься в клипах Тимати, Децла, «Сливок», Доминика Джокера, вошел в обойму преподавателей проекта «Фабрика звезд». «Я любого могу научить двигаться,— убежден Вяльцев.— Для этого совсем не нужен музыкальный слух, главное — слышать, когда я говорю „раз, два, три, четыре”». Несмотря на то что в программе канала «Живи!» уроки Ильи заявлены как фитнес-тренировка, сам он четко разделяет понятия «аэробика» и «хип-хоп». «Когда люди целенаправленно совершают ритмичные движения, чтобы убрать жирок вокруг талии,— это аэробика. А когда пытаются выразить эмоции — это танец. В аэробике упражнения различаются степенью сложности и нагрузкой на разные группы мышц, а в хип-хопе мышцы танцора почти всегда расслаблены. Главное, дать телу толчок, а потом оно движется по инерции». На вопрос, могут ли девушки хорошо танцевать хип-хоп или это исключительно мужская территория, где слабый пол играет роль красивого антуража, «самурай» с жаром отвечает: «Девушку, которая хорошо танцует, видно сразу. Она что-то такое делает и — щелк! — все вокруг начинают обращать на нее внимание, пытаются с ней заговорить. Люди забывают самое важное: танцы — это в первую очередь общение». В заключение я задала вопрос, вертевшийся в голове на протяжении всего разговора: «Хип-хоп — это хороший бизнес?» Знаете, что он ответил? «На творчестве нельзя заработать». И подумав, добавил: «Только после смерти».
Complete name : \Hip Hop\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB Format : MPEG-PS File size : 1 024 MiB Duration : 22mn 5s Overall bit rate : 6 478 Kbps Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Default Duration : 22mn 5s Bit rate mode : Variable Bit rate : 6 157 Kbps Nominal bit rate : 8 000 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.594 Stream size : 973 MiB (95%) Audio ID : 128 (0x80) Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Duration : 22mn 5s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Stream size : 30.3 MiB (3%) Menu
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4