Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-07-01 13:56

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Серия Космические Миры [2012-2013, FB2, RUS] 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 157 ГБ
Скачал: 4 ГБ
Ратио: 39.250

Ответить с цитатой 
Космические Миры

Год: 2012-2013
Жанр: Боевая фантастика, космическая фантастика
Издательство: Эксмо
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Приключения, авантюры, интриги, бои в космосе, спасательные операции, предательство, отчаяние, встреча с ИР древних, искренняя дружба, верность принципам, - все это будет в романах серии. Без любовной линии тоже не обошлось, но пройдет она лишь фоном, создавая предпосылки для событий, которые развернутся в следующих романах.
Колдовские Миры
(по неведомым причинам в каталоге издательства обе серии размещены в одном разделе - Колдовские Миры)

Бульба Наталья
Большой цикл «Галактика Белая».
В самом цикле три линии: «Капитан», «Космический маршал» и «Дорога к себе». Три богини древнего культа артосов – предков землян и самаринян: Судьба, Предназначение, Выбор. Три героини: Наталья Орлова, Элизабет Мирайя и Мария Истомина, как отражение внутренней сути богинь. И около пяти лет истории нашей Галактики «до» и «во время» вторжения в нее домонов, расы, которая десятки тысяч лет тому назад уже воевала с артосами.

Название: Перевозчица
Автор: Наталья Бульба
Цикл: Галактика Белая (три серии: «Капитан», «Космический маршал», «Дорога к себе»)
Серия: Капитан (1-я книга в серии)
Год издания: 2012
ISBN: 978-5-699-59200-5
Аннотация:
Я, в прошлом, любимая дочь высокопоставленного чина объединенных космических сил Галактического Союза. Выпускница военно-космической академии. Самый молодой первый помощник капитана малого пограничного крейсера… В прошлом.
Каждый из них был лучшим в том, чем зарабатывал себе на жизнь. Я долго думала, зачем же тогда им я: слишком амбициозная, слишком хрупкая? Потом поняла. Без меня они были лучшими, но одиночками. Со мной они стали – экипажем. Лучшим экипажем среди свободных перевозчиков, бельмом в глазу почтовых корпораций.
Ну а я была всего лишь их капитаном. В настоящем.

Название: Капитан перехватчика
Цикл: Галактика Белая (три серии: «Капитан», «Космический маршал», «Дорога к себе»)
Серия: Капитан (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-59889-2
Аннотация:
"Что делать, когда под форменным кителем с эмблемой Службы внешних границ бьется сердце авантюристки? Да то же самое, что и делала последние семь стандартов.
Для меня, бывшей перевозчицы, а теперь - капитана крейсера-перехватчика, мало что изменилось.
Тот же экипаж, которому я доверяла иногда больше, чем себе. Те же навигационные карты, от точности которых зачастую зависела возможность не попасть в ловушку или вовремя из нее выбраться. Те же вольные, так и оставшиеся врагами. И каждодневный риск, от которого кипела кровь, и мгновения становились столетиями.
Но кое-что стало иным. Теперь за моей спиной была сила, которая называлась системой. И мне предстояло узнать, каково это - быть ее винтиком".

Название: Недетские игры
Серия: Космический маршал (1-я книга в серии)
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-699-64836-8
Аннотация:
Десять лет в службе маршалов – много это или мало? Целая жизнь, если брать во внимание опыт, и всего лишь мгновение, когда это – твое предназначение. Тяжелый труд, бессонные ночи, ожидание, опасность и… как результат чья-то ставшая более спокойной жизнь. Но даже в любимой работе бывают моменты, когда ты задаешься вопросом: а стоило ли оно того? Элизабет Мирайя предстоит ответить на этот вопрос, когда обычное задание – взять очередного бегунка – сведет ее на одной планете с самаринянским жрецом полного посвящения, которому предстоит стать ее врагом, и тремя спецслужбами… в качестве конкурентов.

Название: Очень грязная история
Серия: Космический маршал (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-64838-2
Аннотация:
Новое дело. Дружественный сектор, обмен опытом по программе защиты свидетелей. Это с одной стороны, а с другой… исчезающие бесследно туристы и вольные как главный объект подозрений. Но что тогда стоит за интересом главы мегакорпорации, чьи лаборатории находятся на одной из планет Приама, к скромной журналистке? И почему большинство пропавших – отличающиеся отменным здоровьем мужчины?
Элизабет Мирайя – маршал службы Маршалов Союза – не поверила в кажущуюся простоту дела и оказалась права. Ей и ее напарнику предстоит ответить на множество вопросов, главные из которых заставят задуматься: где же проходит грань человеческой подлости и на что ты готов пойти, лишь бы спасти жизнь друга?

Звездная Елена

Название: Экстремальное интервью, или Девушка для героя
Автор: Елена Звездная
Серия: Лика Пресветлая, или Репортеры не сдаются (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-64409-4
Аннотация:
Где найти новый сюжет для статьи неугомонной журналистке Лике Пресветлой, если на родной планете при упоминании ее имени вздрагивают и актеры, и политики, и даже маньяки? Естественно, на самом краю Вселенной, там, где еще обитают непуганые холостяки современности. А что делать, если этот самый загадочный, красивый и очень богатый холостяк с прессой принципиально не общается? Правильно, отправить себя ему в подарок, не забыв про яркую упаковку и нарядный бант. И, конечно, помнить о главном: улыбка — безотказное оружие монстров журналистики.
Охота началась, камеры к съемке готовы, совесть благополучно оставлена дома…

Название: Сосватать героя, или Невеста для злодея
Автор: Елена Звездная
Жанр: Любовная фантастика, космическая фантастика
ISBN: 978-5-699-56430-7
Аннотация:
Одна профессиональная сваха, один психолог, тридцать прекраснейших девушек Земли и всего двадцать дней, чтобы завоевать сердит высокородного холостяка! Невозможно? Когда за дело берется организатор праздников Тиана, а заказчиком является серый кардинал галактики Юлиан Джерг, возможно абсолютно все! И вот «армия любви» с боем и лишениями прорывается в поместье Лериана Джерга, где им совсем не рады. Но разве настоящих солдат страсти это остановит?

Мистунина Анна

Название: Ворованные звезды
Автор: Анна Мистунина
Жанр: Космическая фантастика
ISBN: 978-5-699-66766-6
Аннотация:
Хорошая работа нынче в цене. Когда Марине, девушке с Земли, младшему научному сотруднику НИИ Иных миров, предложили отправиться в экспедицию на планету Хотос, она не раздумывая согласилась. Но ученым нужно быть готовым ко всему! Вдруг вместо мирной исследовательской работы придется укрывать преступника и прятаться от космической полиции?.. Или, например, усыновить мальчишку со странными способностями и спасти мир?

ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 11.01.13 Наталья Бульба - Капитан перехватчика
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 05.06.13 Елена Звездная - Экстремальное интервью, или Девушка для героя
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 14.07.13 Наталья Бульба - Недетские игры
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 23.10.13 Наталья Бульба - Очень грязная история

ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 22.12.13 Анна Мистунина - Ворованные звезды
Программа для чтения(fb2,rtf,txt) на смартфонах с Symbian OS
Haali Reader - программа для чтения + словари на Windows
Cool Reader на Андроид + словари + озвучка

2013-12-27 23:11
  • Торрент
Автор: virus Хэш: ---
Добавлен: 2013-12-27 23:04 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 12.1 МБ (12 690 263 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]